Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

cours : Java

tutos

    22 janvier 2006 à 11:49:55

    Bonjour, j'étudi le java et j'aimerais apprendre aux autres personnes ce langage. Pour cela, je voudrais savoir si certain serais intéressé par des tutos sur le java ? Si oui des cours sur quoi... ( Affciher/Saisir des texte, tableau, Classes , héritage etc...) ?


    PS : je suis débutant donc je ne peux faire que des tutos sur les bases de ce langages, donc je ne peux pas vous apprendre la progammation de jeux , ni les thread ou les choses aussi complexe
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 janvier 2006 à 13:20:10

      Moi je suis interessé :D !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 janvier 2006 à 13:30:13

        Par une partie un particulier du java en particulier ? ou tout java tin'téresse
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 janvier 2006 à 14:48:48

          theoriquement, il y a deja un cours en preparation realisé par Javier et moi même.
          Et je doute de la qualité de ton cours si tu debute dans le domaine.
          L'initiative est sympa, mais manque alors cruellement de recule.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 janvier 2006 à 14:57:39

            Ah vous faites un cours ? donc pas besoin d'en faire un ?

            Je débute mais bon , je pouvais commencer a faire partager mes connaissances.
            pour le moment je ne connais que.
            Entrez / afficher du texte.
            condition boucle
            classe / héritage / Interfaces
            et je commence a étudier SWING / Exception / Gestion des évènements....

            ^^ pourquoi theoriquement ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 janvier 2006 à 15:34:04

              parce que le plan du cours est etablie mais qu'on y a pas touché depuis decembre.
              il faut dire je n'ai plus de pc en semaine, mais cela devrait bientot changer :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                22 janvier 2006 à 15:52:15

                ^^ d'accord !! bon je vous sahite bonne chance donc....
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  26 janvier 2006 à 23:15:08

                  et vous allez le faire ou pas ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    27 janvier 2006 à 5:06:44

                    Apparemment c'est en cours....

                    Rome ne s'est pas faite en un jour !
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      27 janvier 2006 à 13:18:46

                      Le cours est en cours de rédaction (je suis libre dans les semaines qui viennent), ne vous impatientez pas trop, il devrait normalement être assez complet, et de qualité. Mais comme l'a dit smn.andre, Rome ne s'est pas faite en un jour, c'est pareil pour un cours de Java !
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        27 janvier 2006 à 17:06:26

                        Je voulais savoir , vous allez parler de java , de ses notions fondamentales et des notion avancées, mais j'aurais voulus savoir si vous allez parler de certain packages pour que je puisse en parrallèle de votre cours créer des mini-tutos.....

                        exemple que je pourrais créer :

                        Utilisation des BigInteger et BigDecimal,
                        Manipulation de fichier.
                        .....
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        cours : Java

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown