Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Cours NodeJS "localhost:4200/null 404 (Not Found)"

Sujet résolu
    20 janvier 2020 à 16:50:43

    Bonjour,

    Je bloque sur le cours de NodeJS au chapitre "Enregistrer et créer ses données" la partie "Récupération d'un Thing spécifique".

    Lorsque je clique sur une annonce pour la voir en détails seul les boutons "retour", "modifier" et "supprimer" apparaissent, aucune trace du produit en question.

    Le seul message d'erreur envoyé est "GET http://localhost:4200/null 404 (Not Found)" alors que dans ma barre d'adresse il est indiqué : "http://localhost:4200/part-one/thing/5e25c983a46df4c17b00db62

    Une idée de ce que j'ai pu oublier ? Merci :)

    Edit : Le cours utilise Angular en front, je le précise car en cherchant sur le net j'ai vu beaucoup de fois Angular passer, mais comme je n'ai touché que au node... Pas de raison qu'il soit en tord.

    -
    Edité par Gautier_Chuinard 20 janvier 2020 à 16:56:13

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 février 2020 à 18:28:55

      app.post('/api/stuff', (req, res, next) => {
        delete req.body._id;
        const thing = new Thing({
          ...req.body
        });
        thing.save()
          .then(() => res.status(201).json({ message: 'Objet enregistré !'}))
          .catch(error => res.status(400).json({ error }));
      });
      
      app.get('/api/stuff/:id', (req, res, next) => {
        Thing.findOne({ _id: req.params.id })
          .then(thing => res.status(200).json(thing))
          .catch(error => res.status(404).json({ error }));
      });
      
      app.put('/api/stuff/:id', (req, res, next) => {
        Thing.updateOne({ _id: req.params.id }, { ...req.body, _id: req.params.id })
          .then(() => res.status(200).json({ message: 'Objet modifié !'}))
          .catch(error => res.status(400).json({ error }));
      });
      
      app.use('/api/stuff', (req, res, next) => {
        Thing.find()
          .then(things => res.status(200).json(things)) 
          .catch(error => res.status(400).json({ error }))  
      });




      -
      Edité par nico0702 16 février 2020 à 18:58:53

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Une discussion est impossible avec quelqu'un qui prétend ne pas chercher la vérité, mais déjà la posséder.

      Cours NodeJS "localhost:4200/null 404 (Not Found)"

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown