Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Cours problème

Sujet résolu
    7 novembre 2014 à 15:43:09

    Salut,

    il y a un problème sur le cours "apprendre à gérer son code avec git et github" j'ai l'impression que c'est aussi pour d'autres cours,

    quelqu'un saurait ce qu'il se passe?

    merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 novembre 2014 à 15:46:22

      Bonjour Caectus,

      Oui, on a eu un petit bug de notre côté. On est dessus ça devrait être rétabli très vite ! Navrée de l'attente et merci à vous de votre compréhension...

      Anouck d'OpenClassrooms.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Ancienne CM d'OpenClassrooms - Plus d'infos ici ! 
        7 novembre 2014 à 15:47:39

        Idem chez moi! Sur les cours "Débuter en HTML5 et CSS" et "PHP", j'ai l'erreur :

        "Oups ! J'ai tout cassé !

        The server returned a "500 Internal Server Error"."

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 novembre 2014 à 15:48:33

          (Petite erreur, je voulais éditer et pas citer. Impossible de supprimer ce message? =/)

          -
          Edité par axelmazzella 7 novembre 2014 à 15:49:32

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 novembre 2014 à 15:49:16

            Même chose, même bug.

            Nos excuses...


            Anouck d'OpenClassrooms
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Ancienne CM d'OpenClassrooms - Plus d'infos ici ! 
              7 novembre 2014 à 15:51:11

              Merci, je vais voir ce que je peux faire pour passer le temps en attendant :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                7 novembre 2014 à 15:56:58

                C'est réparé  normalement !

                :)

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Ancienne CM d'OpenClassrooms - Plus d'infos ici ! 
                  9 novembre 2014 à 9:01:12

                  Pour moi c'est toujours pas réparé je vais par exemple cours c++ et il me dit qu'il y a pas de cours.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    12 novembre 2014 à 10:56:38

                    Bonjour MegaBenji00,

                    C'est bizarre, si tu cliques sur cours en haut, puis sur informatiques et ensuite dans Thématiques, tu ne trouves pas les 30 cours consacrés au C++ ?

                    Ou encore si tu tapes c dans la barre de recherche en haut, tu ne trouves pas les cours C++ ?

                    Dis moi si c'est bien le cas et si je dois transmettre aux devs.

                    merci à toi.

                    Anouck d'OpenClassrooms.

                    -
                    Edité par Anouck 12 novembre 2014 à 10:56:57

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Ancienne CM d'OpenClassrooms - Plus d'infos ici ! 
                      12 novembre 2014 à 13:09:35

                      Non ba ses bon sa c'est corrigé tout seul j'ai pas compris mais sa marche
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        12 novembre 2014 à 13:23:12

                        Bon , ben c'est une bonne nouvelle :)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Ancienne CM d'OpenClassrooms - Plus d'infos ici ! 
                          19 décembre 2014 à 21:03:28

                          Bonjour, moi aussi j'ai le même problème pour le cours avoir l'audace d’entreprendre avec une erreur 500.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            22 décembre 2014 à 10:06:11

                            karl92390 a écrit:

                            Bonjour, moi aussi j'ai le même problème pour le cours avoir l'audace d’entreprendre avec une erreur 500.


                            Bonjour, est-ce que tu as toujours le souci avec Audace d'entreprendre ? ça fonctionne bien de mon côté...

                            Merci à toi,

                            Anouck d'OpenClassrooms.

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            Ancienne CM d'OpenClassrooms - Plus d'infos ici ! 
                              22 décembre 2014 à 10:24:54

                              oui j'ai toujours le même souci je ne peux le consulter quand je suis connecter et je pense que c'est du aux faite que je mis suis inscrit.
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                22 décembre 2014 à 12:03:22

                                Peut-tu m'aider ? 

                                Je ne sais réellement pas quoi faire 

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  22 décembre 2014 à 14:22:16

                                  karl92390 a écrit:

                                  Peut-tu m'aider ? 

                                  Je ne sais réellement pas quoi faire 


                                  Bonjour karl92390,

                                  Alors nous sommes en train de regarder et apparemment tu t'es inscrit plusieurs fois au même cours (?? ce qui est très étrange et normalement impossible.... ) Je me permets de te conseiller de ne pas t'inscrire à 22 cours car c'est mathématique tu n'auras pas le temps de tous les faire ;)
                                  Nous venons de bidouiller à la main le souci et cela devrait fonctionner. Peux-tu tester et me confirmer ça? Merci à toi

                                  Anouck d'OpenClassrooms.
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  Ancienne CM d'OpenClassrooms - Plus d'infos ici ! 
                                    22 décembre 2014 à 14:34:43

                                    merci sa marche nickel maintenant

                                    +1

                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      22 décembre 2014 à 14:35:37

                                      mathématiquement c'est possible :p
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        22 décembre 2014 à 16:21:23

                                        Ok. Et bien éclate toi ! Mais essaye de ne pas t'inscrire plusieurs fois en même temps au même cours sans le suivre ! :p
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                        Ancienne CM d'OpenClassrooms - Plus d'infos ici ! 
                                          22 décembre 2014 à 16:49:41

                                          mdr c vrai par contre tu peut m'expliquer comment c'est possible ? il me semble qu'oc utilise doctrine  et j'ai pas souvenir qu'on pouvait stoker plusieurs valeur a un booléen mdr. A moins que vous ne gérer pas les inscriptions avec un booléen est même cela me semble bizarre que cela à pu stocker deux True dans une entite.

                                          -
                                          Edité par karl92390 22 décembre 2014 à 16:53:19

                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            22 décembre 2014 à 16:59:44

                                            Ouhlaaaa Je n'en ai aucune idée....A priori

                                            Une inscription = une entité
                                            deux inscriptions = deux entitées

                                            et pas un boolean mystique :)

                                            Mais je ne peux pas t'en dire plus.
                                            Bonne journée et bon cours Audace d'entreprendre !
                                            Anouck d'OpenClassrooms
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                            Ancienne CM d'OpenClassrooms - Plus d'infos ici ! 

                                            Cours problème

                                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                            • Editeur
                                            • Markdown