Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Création de design : je suis nul.

    27 décembre 2005 à 22:14:48

    salut a toutes et A TOUS !
    D'abord je vous souhaite a tous de bonnes fetes de fin d'annee !
    Sur ceux j'expose mon probleme , en gros je fais un site en ce moment et je suis hypermegasuper nul en design ( meme avec un kit graphik ) pouvez vous me dire comment je dois faire svp merci d'avance.


    [Edit] Titre imprécis, édité.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Jeu du carré rouge modifié, quel niveau atteindrez-vous ? http://squared.go.yj.fr

      27 décembre 2005 à 22:39:32

      regarde un peu les sites qui se rapportent au meme sujet que toi et suis les tutos de mateo tu pourra arriver a un resultata tres concluant
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 décembre 2005 à 22:40:29

        mais les tutos de mateo j'arrive a un design ultra nul :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Jeu du carré rouge modifié, quel niveau atteindrez-vous ? http://squared.go.yj.fr

          29 décembre 2005 à 11:48:28

          salut, envoie nous un screenshot.
          @+

          The Takahashi Keisuke
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 décembre 2005 à 18:37:52

            la en faites j'en ai pas jveux mettre tout en haut une banniere , au milieu le contenu tout en bas le copyright ... a gauche 4petits menus a droite 4petits menus aussi mais ca ne veux pas arf , et voici le code html que j'ai :

            Citation : Craw

            <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
            <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
            <head>
            <title>Mon super site</title>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
            </head>

            <body>

            <!-- L'en-tête -->

            <div id="en_tete">

            </div>

            <!-- Les menus -->

            <div id="menu">
            <div class="element_menu">
            <h3>Titre menu</h3>
            <ul>
            <li><a href="page1.html">Lien</a></li>
            <li><a href="page2.html">Lien</a></li>
            <li><a href="page3.html">Lien</a></li>
            </ul>
            </div>

            <div class="element_menu">
            <h3>Titre menu</h3>
            <ul>
            <li><a href="page4.html">Lien</a></li>
            <li><a href="page5.html">Lien</a></li>
            <li><a href="page6.html">Lien</a></li>
            </ul>
            </div>
            </div>

            <!-- Le corps -->

            <div id="corps">
            <h1>Mon super site</h1>

            <p>
            Bienvenue sur mon super site !<br />
            Vous allez adorer ici, c'est un site génial qui va parler de... heu... Je cherche encore un peu le thème de mon site :-D
            </p>

            <h2>A qui s'adresse ce site ?</h2>
            <p>
            A tout le monde ! Si je commence à privilégier certaines personnes, on va m'accuser de discrimination ;o)<br />
            Que vous soyez fans de fusils à pulsion plasma ou de Barbie et Ken, ce site est fait pour vous ! Si si !
            </p>

            <h2>L'auteur</h2>
            <p>
            L'auteur du site ? Bah, c'est moi, quelle question :-p<br />
            Je vais essayer de faire le meilleur site du monde (ça doit pas être bien compliqué). Mon objectif est d'attirer un maximum de visiteurs, de les rendre accros à mon site, puis de les mettre en mon pouvoir.<br />
            Je prendrai ensuite le contrôle du Monde. Une fois que ce sera fait, j'irai explorer les confins de l'Univers à la recherche de nouveaux peuples à soumettre à ma terrible puissance. MooUUuUuuUAhahHaaAhAAaaah !!! (rire diabolique).
            </p>
            </div>

            <!-- Le pied de page -->

            <div id="pied_de_page">
            <p>Copyright "Tout pourri Corporation" 2005, tous droits réservés</p>
            </div>

            </body>
            </html>



            et voici le code css qui va avec comment avoir 4menus a gauche et 4menus a droite maintenant sans que ca deborde ... ? merci d'avance

            Citation : Craw

            *
            Design d'exemple du Site du Zér0
            Réalisé par zaz, venom et mateo21
            http://www.siteduzero.com
            */

            body
            {
            width: 760px;
            margin: auto;
            margin-top: 20px;
            margin-bottom: 20px;
            background-image: url("images/fond.png");
            }

            /* L'en-tête */

            #en_tete
            {
            width: 760px;
            height: 100px;
            background-image: url("images/banniere.png");
            background-repeat: no-repeat;
            margin-bottom: 10px;
            }


            /* Le menu */

            #menu
            {
            float: left;
            width: 120px;
            }

            .element_menu
            {
            background-color: #626262;
            background-image: url("images/motif.png");
            background-repeat: repeat-x;

            border: 2px solid black;

            margin-bottom: 20px;
            }


            /* Quelques effets sur les menus */


            .element_menu h3
            {
            color: #B3B3B3;
            font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
            text-align: center;
            }

            .element_menu ul
            {
            list-style-image: url("images/puce.png");
            padding: 0px;
            padding-left: 20px;
            margin: 0px;
            margin-bottom: 5px;
            }

            .element_menu a
            {
            color: #B3B3B3;
            }

            .element_menu a:hover
            {
            background-color: #B3B3B3;
            color: black;
            }


            /* Le corps de la page */

            #corps
            {
            margin-left: 140px;
            margin-bottom: 20px;
            padding: 5px;

            color: #B3B3B3;
            background-color: #626262;
            background-image: url("images/motif.png");
            background-repeat: repeat-x;

            border: 2px solid black;
            }

            #corps h1
            {
            color: #B3B3B3;
            text-align: center;
            font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
            }

            #corps h2
            {
            height: 30px;

            background-image: url("images/titre.png");
            background-repeat: no-repeat;

            padding-left: 30px;
            color: #B3B3B3;
            text-align: left;
            }


            /* Le pied de page (qui se trouve tout en bas, en général pour les copyrights) */

            #pied_de_page
            {
            padding: 5px;

            text-align: center;

            color: #B3B3B3;
            background-color: #626262;
            background-image: url("images/motif.png");
            background-repeat: repeat-x;

            border: 2px solid black;
            }



            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Jeu du carré rouge modifié, quel niveau atteindrez-vous ? http://squared.go.yj.fr

              29 décembre 2005 à 21:25:08

              Le désign d'exemple a été fabriqué de façon a ne pas convenir aux sites

              donc il faudra le modifier de toute façon

              désolé, moi aussi je cherche a faire un désign
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Mes articles | Nazara Engine | Discord NaN | Ma chaîne Twitch (programmation)

              Création de design : je suis nul.

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown