Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Création de TABLE

    29 novembre 2005 à 11:08:04

    Bonjour :)

    J'ai un peu de mal avec les tableaux et j'aimerai un peu d'aide ( sivouplé bien sûr :p ) pour construire ce tableau :

    Image utilisateur

    Merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 novembre 2005 à 11:27:12

      Salut.
      faudrait savoir quel method tu utilises on peut faire avec tables imbriqées ou avec <br>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 novembre 2005 à 11:43:37

        voila le code pour faire le meme genre de tableaux plus qu'a changer les dimensions et les couleurs a ta convenance
        <table width="400" border="1" align="center" cellspacing="0" bordercolor="#3B0000">
          <tr>
            <td rowspan="3" align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
            <td colspan="3">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td bordercolor="#007700">&nbsp;</td>
            <td bordercolor="#007700">&nbsp;</td>
            <td bordercolor="#007700">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td valign="top" bordercolor="#000000"><table width="100%" border="0">
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
            </table></td>
            <td valign="top" bordercolor="#3B0000"><table width="100%" border="0">
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
            </table></td>
            <td valign="top" bordercolor="#3B0000"><table width="100%" border="0">
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
            </table></td>
          </tr>
         
          <tr>
            <td colspan="4" bordercolor="#3B0000">&nbsp;</td>
          </tr>
        </table>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 novembre 2005 à 13:21:54

          Peut tu m'indiquer comment insérer une cellule en haut tout à droite pour l'image triangulaire ? :)

          Elle fait 27x27 pixels
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 novembre 2005 à 14:03:04

            code a mettre dans la cellule du haut droite

            <td colspan="2">&nbsp;</td>
            <td width="27px" height="27px">&nbsp;</td>

            voila j'avais mis un <tr></tr> en trop
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              29 novembre 2005 à 18:22:20

              Erf ça me fait un résulta horrible quand je rajoute ton bout de code dans la cellule en haut à droite :(

              Que faire ? :-°
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                30 novembre 2005 à 4:06:23


                vas voir, J'ai corrigé mon post , desolé pour la boulette
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  30 novembre 2005 à 18:17:17

                  Bonjour :)

                  Moi aussi j'ai un petit souci avec un tableau que je n'arrive pas a mettre en page. :colere:

                  Je m'explique j'aimerais aligner ce tableau avec du texte a gauche de celui ci
                  Et pour l'instant il me le met directement en dessous du texte :euh:

                  Merci de bien m'aider avec le CSS
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    30 novembre 2005 à 18:20:40

                    Faudrait détailler un peu plus ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      30 novembre 2005 à 19:37:02

                      je voudrais que le tableau soit accolle au texte comme ceci
                      ----------------------------------------------------------------------
                      blablablablablablablabla |
                      blablablablablablablabla |
                      blablablablablablablabla |
                      blablablablablablablabla | le tableau ici
                      blablablablablablablabla |
                      blablablablablablablabla |
                      blablablablablablablabla |
                      ----------------------------------------------------------------------
                      le tableau est saisi et le texte aussi mais aucune juxtaposition possible pour l'instant
                      Merci de bien vouloir m'aider
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        6 décembre 2005 à 12:51:42

                        Bonjour a tous,

                        Suite a mon message j'aimerai avoir uen reponse de quelqu'un qui puisse m'aider

                        Voici le tableau que je veux inserer et je voudrais faire la modification suivante:
                        Enlever le texte descritif de gauche du tableau afin de n'avoir qu'un tableau de prix mais que ce tableau soit toujours aligner à droite du texte descritif

                        Image utilisateur

                        Merci d'avance de me repondre

                        Cordialement pacmaxl
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          6 décembre 2005 à 15:10:08

                          essaie de donner des dimensions (largeur) surtouit et mettre une propriete css float:left;
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            6 décembre 2005 à 18:53:33

                            Citation : jp949

                            essaie de donner des dimensions (largeur) surtouit et mettre une propriete css float:left;



                            voici le html que j'ai réecris afin de separer le tableau du texte

                            <body>
                            <div id="corps">
                            <p>
                            ......................................
                            ..............le texte..............
                            ......................................
                            </p>
                            <table>
                            ......................................
                            ............le tableau............
                            ......................................
                            </table>
                            </div>
                            </body>

                            Mais meme en mettant float:left; dans le table{} du css le tableau se place en dessous a gauche du texte

                            merci d'avance a l'ame charitable qui m'aidera
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              6 décembre 2005 à 19:13:53

                              pacmaxl, tu peux toujours rajouter une cellule à ton tableau dans laquelle se trouvera ton texte, non ?
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                6 décembre 2005 à 19:20:57

                                Citation : Char Aznable

                                pacmaxl, tu peux toujours rajouter une cellule à ton tableau dans laquelle se trouvera ton texte, non ?



                                C'est justement ce que j'ai fait au depart(voir quelques messages au dessus) mais je voudrais eviter les bordures autour de mon texte et seulement autour du tableau

                                Et si tu sais comment faire cela n'hesite a me le dire

                                Merci d'avance aux progammateurs
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  6 décembre 2005 à 19:44:07

                                  Ah ok.

                                  Et bien, moi je ferai ça:



                                  <table class="flottant">
                                  <tr>
                                  <td></td>
                                  <td></td>
                                  <tr>
                                  </table>
                                  <p>
                                  Ton texte</p>


                                  Et après tu fais un float: right; sur ton tableau.
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    6 décembre 2005 à 20:14:41

                                    Merci beaucoup a toi Char Aznable pour ton aide

                                    c'est vrai que je n'avais pas pensé à mettre le tableau avant le texte :)

                                    Il ne me reste plus qu'a mettre le texte en face dla ligne du tableau correspondant :euh::euh::euh:

                                    Et ca c'est moins gagné

                                    encore merci
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      8 décembre 2005 à 14:07:28

                                      Citation : pacmax

                                      Merci beaucoup a toi Char Aznable pour ton aide

                                      c'est vrai que je n'avais pas pensé à mettre le tableau avant le texte :)

                                      Il ne me reste plus qu'a mettre le texte en face dla ligne du tableau correspondant :euh::euh::euh:

                                      Et ca c'est moins gagné

                                      encore merci



                                      est ce qu'il aurait une commande pour le fair directement au lieu de m'embetter avec le margin-top du table......

                                      merci d'avance et a bientot
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter

                                      Création de TABLE

                                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                      • Editeur
                                      • Markdown