Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

creation d'une application java gestion de stock

java netbeans

    9 février 2022 à 11:16:10

    bonjour la communauté.

    quelqu'un pour m'aider avec mon code j'ai les erreurs qui viennent, c'est une base de données faite avec du java Netbeans et mysql

    en executant jai lerreur suivante

    com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Erreur de syntaxe près de 'SELECTid,id_user,username,password,typeFROMutilisateur' à la ligne 1
    Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.UnsupportedOperationException: Not supported yet.
        at Application.ResultSetTableModel.getColumnCount(ResultSetTableModel.java:87)
        at javax.swing.JTable.createDefaultColumnsFromModel(JTable.java:1288)
        at javax.swing.JTable.tableChanged(JTable.java:4392)

    // je met le code

     private void txt_idActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                       
         
      if(txt_id.getText().equals("")||txt_us.getText().equals("")|| txt_pa.getText().equals("")
              || com_ty.getSelectedItem().equals("Type")){
      JOptionPane.showMessageDialog(this, "SVP entrer les informations completes");
     
      } else {   
          String[] colon ={ "id_user", "username", "password", "Type"};
          String[] inf = { txt_id.getText(), txt_us.getText(),txt_pa.getText(), com_ty.getSelectedItem().toString()};
          System.out.println(db.queryInsert("utilisateur", colon, inf));
          table();
          actualiser();
     
      }
        }                                      

        private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         
            // TODO add your handling code here:
        }                                        

        private void jButton4ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         

    if(txt_id.getText().equals("")||txt_us.getText().equals("")|| txt_pa.getText().equals("")
              || com_ty.getSelectedItem().equals("Type")){
      JOptionPane.showMessageDialog(this, "SVP entrer les informations completes");
     
      } else {   
          String[] colon ={ "id_user", "username", "password", "Typpppe"};
          String[] inf = { txt_id.getText(), txt_us.getText(),txt_pa.getText(), com_ty.getSelectedItem().toString()};
          String id = String.valueOf(table_user.getValueAt(table_user.getSelectedRow(), 0));
          System.out.println(db.queryUpdate("utilisateur", colon, inf, "id='" + id + "'"));
          table();
          actualiser();
     
      }    
        }                                        

        private void jButton5ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         
         String id = String.valueOf(table_user.getValueAt(table_user.getSelectedRow(),0));
         if(JOptionPane.showConfirmDialog(this, "Est ce que tu es sur que tu veux supprimer", "attention!!!",
                 JOptionPane.OK_CANCEL_OPTION) == JOptionPane.OK_OPTION){
             db.queryDelete("utilisateur", "id=" + id);
         }else {
             return;
         }
         table();
        }                                        

        private void jButton2ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         
          actualiser();
          table();
        }                                        

        private void jButton6ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         
        if(txt_rech.getText().equals(" "))// si le textfield de recherche est vide il va afficher SVP entrer quelqurs chose
        {
            JOptionPane.showMessageDialog(this, " SVP entrer quelqurs chose");     
        } else {
            if(com_rech.getSelectedItem().equals("id_user")){
              rs = db.querySelectAll("utilisateur", "id_user_ LIKE '%" + txt_rech.getText() + "%'");
              table_user.setModel( new ResultSetTableModel(rs));  
            }else if (com_rech.getSelectedItem().equals("username")){
                rs = db.querySelectAll("utilisateur", "id_user_ LIKE '%" + txt_rech.getText() + "%'");
                table_user.setModel( new ResultSetTableModel(rs));
            } else if(com_rech.getSelectedItem().equals("password")){
                rs = db.querySelectAll("utilisateur", "id_user_ LIKE '%" + txt_rech.getText() + "%'");
                table_user.setModel( new ResultSetTableModel(rs));  
            }else if(com_rech.getSelectedItem().equals("type")){
                rs = db.querySelectAll("utilisateur", "id_user_ LIKE '%" + txt_rech.getText() + "%'");
                table_user.setModel( new ResultSetTableModel(rs));
            }
        }
        }                                        

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 février 2022 à 12:00:30

      Bonjour,

      Le message qui suit est une réponse automatique activée par un membre de l'équipe. Les réponses automatiques leur permettent d'éviter d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, ce qui leur fait gagner du temps et leur permet de s'occuper des sujets qui méritent plus d'attention.
      Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter la personne en question par Message Privé.

      Pour plus d'informations, nous vous invitons à lire les règles générales du forum

      Merci de colorer votre code à l'aide du bouton Code

      Les forums d'Openclassrooms disposent d'une fonctionnalité permettant de colorer et mettre en forme les codes source afin de les rendre plus lisibles et faciles à manipuler par les intervenants. Pour cela, il faut utiliser le bouton Code de l'éditeur, choisir un des langages proposés et coller votre code dans la zone prévue. Si vous utilisez l'éditeur de messages en mode Markdown, il faut utiliser les balises <pre class="brush: java;">Votre code ici</pre>.

      Merci de modifier votre message d'origine en fonction.

      Liens conseillés

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 février 2022 à 8:59:37

        bonjour

        je veux un code source java Netbeans avec Mysql wampser sur la gestion de stock ou gestion de matériel

        mon e-mail est [Édit staff : pas de donnés personnelles]

        Merci

        -
        Edité par AbcAbc6 11 février 2022 à 10:23:42

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 février 2022 à 10:22:16

          Bonjour,

          >> je veux un code source java

          Et moi je veux que vous respectiez les règles du forum en affichant votre code avec l'outil intégré du forum.

          Pas de données personnelles

          Il est dangereux de poster des données personnelles à la vue de tout le monde sur Internet, car elles pourraient être utilisées à mauvais escient et entraîner des nuisances pour son propriétaire et ses proches.

          Pour transmettre des données personnelles, préférez les messages privés.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          creation d'une application java gestion de stock

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown