Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Création d'une signature SHA-1

    15 octobre 2018 à 15:49:23

    Sujet à supprimer.

    -
    Edité par lukadm 13 décembre 2018 à 15:33:16

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 octobre 2018 à 16:06:31

      Salut !

      J'ai eu des soucis du fait des jeux de caractères, dès qu'il y avait des accents, les signatures ne concordaient plus. T'es-tu intéressé à cette possibilité ?

      Le système de paiement que j'utilisais (solution Helvéto-Suisse) avait deux points d'entrée, à paramétrer selon le jeu de caractères utilisé…

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 octobre 2018 à 17:08:26

        Sujet à supprimer.

        -
        Edité par lukadm 13 décembre 2018 à 15:33:30

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 octobre 2018 à 17:18:50

          En tout cas, dans le premier exemple, tu n'as effectivement pas les &, alors qu'ils semblent être présents dans ce qu'Ingenico te retourne…

          Peut-être que http_build_query() t'intéresserait  ;)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 octobre 2018 à 17:35:39

            Sujet à supprimer.

            -
            Edité par lukadm 13 décembre 2018 à 15:33:37

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              15 octobre 2018 à 17:40:26

              Ce n'est effectivement pas possible, parce que cela ne serait plus sûr du tout  :p

              Si vraiment tu dois séparer toutes les valeurs par le paramètre SHA-OUT, alors la fonction http_build_query() va te rester pratique, parce qu'elle peut prendre un séparateur défini en paramètre afin de remplacer le & pris par défaut.

              Il y a aussi un paramètre qui permet de spécifier quelle RFC doit être utilisée. Par défaut, c'est la RFC1738, et il y a aussi la RFC3986. Cela impacte apparemment uniquement au niveau des espaces, mais sait-on jamais…

              Et puis, est-ce que tu aurais des paramètres qui ne devraient pas être dans la chaîne de requête ? Tous ne doivent pas nécessairement y figurer, semble-t'il. Reste que la liste de ceux qui peuvent y figurer est relativement longue.

              -
              Edité par Ymox 15 octobre 2018 à 17:46:30

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                15 octobre 2018 à 18:44:30

                Sujet à supprimer.

                -
                Edité par lukadm 13 décembre 2018 à 15:33:44

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  16 octobre 2018 à 9:54:07

                  J'ai tenté de faire quelque chose.

                  ksort($_POST);
                  $sha_params = array_change_key_case(array_filter($_POST), CASE_UPPER);
                  unset($sha_params['SHASIGN']);
                  $sha_code = http_build_query($sha_params, null, $sha_pass);
                  $sha_code2 = mb_strtoupper(sha1($sha_code));

                  Dans ces lignes, on enlève les valeurs vides et la valeur SHASIGN pour construire la signature à comparer ensuite avec ce même SHASIGN.

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Création d'une signature SHA-1

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown