Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

creation tableau boostrap pagination

Sujet résolu
26 mars 2019 à 23:44:18

bonsoir 

quelqu'un aidez moi comment une page pagination boostrap  pour affiche le continue d"une base sql avev php

et merçi beaucoup

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mars 2019 à 23:48:02

Bonsoir ta phrase n'est pas très français ça pique un peut même...

On ne donne pas de code tout fait par contre on peut te guider sur le bon chemin, mais pour ça il faut nous montrer ce que tu as déjà fait comme code (pense à utiliser le bouton </> pour poster ton code)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 mars 2019 à 0:02:14

bonsoir

<?php
session_start();
?>
<!DOCTYPE html>
   
<html>
<head>

	
	<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap-table.min.css">
		
		 
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
 
 <link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
 <link href="https://cdn.datatables.net/1.10.18/css/jquery.dataTables.min.css" rel="stylesheet">

<link href="https://cdn.datatables.net/1.10.18/js/jquery.dataTables.min.js" rel="stylesheet">
<link href="https://cdn.datatables.net/select/1.2.7/css/select.dataTables.min.css" rel="stylesheet">
<link href="https://cdn.datatables.net/select/1.2.7/js/select.dataTables.min.js" rel="stylesheet">
<link href="css/addons/datatables.min.css" rel="stylesheet">
<!-- DataTables JS -->

<style>
body {
  padding-top: 50px;
}
.starter-template {
  padding: 40px 15px;
  text-align: center;
  @media (min-width: 992px) {
  .container {
    max-width: 970px;
  }
   …
}
}
</style>
<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>


</script>
</head>
<body>

				<?php 
if (isset($_SESSION['log'])) //si le client deja connecté
{
?>
<h2><?php echo $_SESSION['log'] ?> </h2>

	

<?php
}
?>
<div class="auto-style5">
				
			
  <div >
	  <div align="center" style="padding-top: 7px; font-size:24px;"><strong>RESERVATION</strong></div>

	<form id="form" name="F" method="post" action="newarticle.php" onSubmit="return validateForm()">


<table width="400" border="0" bgcolor="#99CCFF" align="center">

  <tr><th align="left"><strong>Nom de l'article</strong></th>
  <td><input type="text" name="nomart"></td></tr>
<tr><th align="left"><strong>Quantité</strong></th>
 <td><input type="text" name="qteart"></td></tr>
 <tr><th align="left"><strong>date de mise en stock :</strong></th>
              <td><input type="date" id="date" name="date_achat" required></td></tr>
			  
			  
 <tr><td colspan="3" bgcolor="#A9D0F5" align="center"><input type="submit" value="Enregistrer">&nbsp;&nbsp;</td>
 
</table>
</form>
<div align="right" style="padding-top: 5px; font-size:15px;">
<form id="form" name="F" method="POST" action="recherche.php" >
<tr><th align="left"><strong>Nom de l'article</strong></th>
  <td><input type="text" name="nomar">&nbsp;&nbsp;<button name="bt"> recherche</button></td></tr>
  </form>
  </div>
</div>

	
	
</div>



<table id="dtBasicExample" class="table table-striped table-bordered table-sm" cellspacing="0" width="100%">
  
  <thead>
    <tr>
      <th class="th-sm">num

      </th>
      <th class="th-sm">nom

      </th>
      <th class="th-sm">quantite

      </th>
      <th class="th-sm">date

      </th>
      <th class="th-sm">quantite

      </th>
     
     
    </tr>
  </thead>
  <tbody>
    <?php
include("connection.php");
$reqt=mysql_query("select * from `article` " );
while($row=mysql_fetch_array($reqt))
{
$id_art=$row[0];
$nomart=$row[1];
$qteart=$row[2];
$date_achat=$row[3];
$qte_rest=$row[4];


?>

   
    
	   <tr>  
	   <td><?php echo"$id_art";?></td>
        <td><?php echo"$nomart";?></td>
        <td><?php echo"$qteart";?></td>
       <td><?php echo"$date_achat";?></td>
	    <td><?php echo"$qte_rest";?></td>
		<td><?php echo"<a href=supprime_art.php?id_art=$id_art><img src='images/slider/sup.png'></a>"; ?></td>
		<td><?php echo"<a href=modifier_art.php?id_art=$id_art><img src='images/slider/mod.png'></a>"; ?></td>
</tr><?php }?>  
    
   
    
  </tbody>
  
</table>
<script>

</script>
</body>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
<script src="js/bootstrap.min.js"></script> 
</html>


on utilise cette code mais on ne peut pas affiche toute la table

il faut utliser table responsive et pagination mais le code ne marche pas

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 mars 2019 à 17:07:11

bonsoir

quelqu'un aidez pour change le tableau simple a une tableau de pagination

le code est au dessus

et merçi beaucoup

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 avril 2019 à 15:06:41

Bonjour,

Cela fait maintenant plusieurs sujets que tu postes avec du code obsolète, en démontrant un manque évident de formation et de recherche.

Je vais donc fermer tout tes sujets, et t'invite très rapidement à suivre le cours PHP/MySQL. Sans preuve de travail de ta part, je me verrai dans l'obligation de continuer à fermer tes sujets ...

Merci de ta compréhension.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL