Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Crée Un Menu Caché

Comment faire ?

Sujet résolu
    26 janvier 2009 à 7:22:11

    Bonjours à Tous !

    Aujourd'hui je vous contacte pour savoir comment crée un menu Caché.

    Je m'explique,
    Quand je clique sur Le menu, d'autres Sous menu Apparaisse. Quand je reclique sur ce Menu, Les sous menu disparaisse.

    J'ai essaiyé un Code, mais il ne marche pas.

    Citation : Code Menu caché

    <ul>
    <li><a onclick="javascript: showmenu(document.getElementById('sousmenu1'));"
    style="cursor: pointer;">Menu Principal</a>

    <ul id="sousmenu1" style="display: none;">
    <li><a href="sous-menu1.html">Sous Menu #1</a></li>
    <li><a href="sous-menu2.html">Sous Menu #2</a></li>
    <li><a href="sous-menu3.html">Sous Menu #3</a></li>
    </ul>

    </li>
    </ul>



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 janvier 2009 à 12:40:57

      Évidemment que ça ne fonctionne pas : ton lien appelle une fonction javascript, showmenu(), mais elle n'est déclarée nulle part...

      J'ai expliqué comment faire un tel menu sur un autre post, tu devrais y trouver ce dont tu as besoin : http://www.siteduzero.com/forum-83-361 [...] html#r3352194
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Crée Un Menu Caché

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown