Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Crée un menu deroulant

17 octobre 2017 à 19:11:14

J'aimerai créé quelques choses comme ceci pourriez vous m'aidez (je ne sais pas comment le coder ni le placer dans les balises) :

-
Edité par NowzyPadawan 17 octobre 2017 à 19:13:43

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 octobre 2017 à 20:48:25

Bonsoir,

Je ne vais pas te cracher le code comme ça tu le sais non? Si tu veux faire un menu déroulant je pense qu'il faut utiliser du HTML et du Java script (JQuery est plutôt simple à comprendre).

En HTML tu codes un texte du style "menu" très simple

<div class=bouton>menu<div> //ou alors toute les balises que tu veux, enfin presque. Normalement tu dois appliquer une balise particulière en fonction de ce que tu veux faire mais je ne connais pas vraiment les normes.
<div class=cacher>Work<div>
<div class=cacher>About<div>
<div class=cacher>Contact<div>
<div class=cacher>Log<div>



En JQuery réalises l'effet apparition disparition

$(".cacher").hide();
$(".bouton").click(function(){
   $(".cacher").show();
   $(".bouton").click(function(){
      $(".cacher").hide();
   });
});

Mais c'est pas fini. Il faut maintenant que tu fasses en JQuery l'action qui va se passer lorsque tu clique sur "about","contact","log",... . Rajouter du css pour le design c'est bien aussi. Si tu cherche sur internet à partir de là tu devrais trouver. Bonne chance. (Cette solution marche, mais je ne sais pas si c'est la meilleurs).


-
Edité par KFoxLDG 17 octobre 2017 à 20:50:27

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 octobre 2017 à 15:08:46

Merci ! mais je ne sais pas utiliser le jquery ou le placer ? a quoi sa sert etc... merci de m'aider.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter