Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Créer des mods sur GTA V

les bases ?

25 avril 2015 à 23:22:51

Coucou les gens !

Je fais partis des gameurs PC qui profite de GTA V depuis peu, j'utilise souvent des mods, sauf que là la fole idée d'en créer un m'a prit

- J'aimerai créer un mod pour avoir une boite manuelle.

- J'ai quelques bases en tant que codeur C++ ainsi qu'un peu d'expérience sur du html/css & de la gestion de serveur; mais aussi en modélisation 3D  je ne sais pas trop de quoi j'aurais besoin, mais le code ne me fait pas peur :D

Le truc c'est que je ne sais pas vraiment pas ou commencé :/ je n'ai jamais modder un jeux, du coup mes recherches n'aboutissent pas

Es ce que qqun peut me donner des liens de tutos ? ou des sites ? des mots clés ?

Merci d'avance !  :D

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
29 avril 2015 à 18:14:11

Regarde du coté du Script Hook V , je sais que c'était grâce au Script Hook que l'on pouvait modder GTA 4.

Cependant, si tu veux commencer à modder, ne vas pas directement sur GTA 5, le plus simple est de commencer par Minecraft pour comprendre le principe même du modding, après GTA 4, puis GTA 5.

Surtout que le modding GTA 5 n'est pas encore très développer, et même les meilleurs ne font pas de grandes choses sur GTA 5.

-
Edité par r00tKiller 29 avril 2015 à 18:16:41

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
29 avril 2015 à 20:34:03

Oki merci !

Je vais regarde le script hook V :D et peut etre commencé par GTA IV :)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 juillet 2015 à 2:58:00 - Message modéré pour le motif suivant : Le flood est strictement interdit


25 octobre 2015 à 14:26:41

Salut!

J'ai commencé récemment à jouer à V, et je suis ahuri par l'impraticabilité du pilotage des avions (c'était vachement plus intuitif dans SA, ici c'est juste pas intéressant), donc je cherche des infos pour faire un mod qui changerait le comportement des avions.

Je me pose donc les mêmes questions que toi: par où je commence, quels sont les outils, etc.

Je me débrouille bien en code (C++ notamment), ainsi qu'en 3d, donc si ça te tente on peut partager les informations qu'on aura trouvées!

#letsMakeGtaVEvenMoreAwesome

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 octobre 2015 à 15:38:52

Modifier le comportement des avions, c'est pas un ajout d'un ptit menu ou d'un truc fun, c'est vraiment une modif du jeu, je sais même pas si c'est faisaible sans décompiler le jeu, donc je doute que tu pourras utiliser le traditionnel ScriptHookV  Et là ça sort de mes compétences. Je te souhaite tout de même bonne chance.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 février 2018 à 20:40:39

bonjour,

sa fait pas mal de temps que je joue a gta5, avoir utiliser plusieur tcheat et j'ai eu envie d'avoir mes propre tcheat (tsunammi tout sa..., comme vous) le probleme c'est que avec script hook je sais pas a quoi cela sert vue que j'ai trouver aucun moyen de develloper des tcheat.

pouvez vous m'aider? me dire comment faire?

merci d'avance.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 février 2018 à 6:37:24

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un membre de l'équipe. Les réponses automatiques leur permettent d'éviter d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose ce qui leur fait gagner du temps et leur permet de s'occuper des sujets qui méritent plus d'attention plus facilement.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter la personne en question par Message Privé.

Pour plus d'informations, nous vous invitons à lire les règles générales du forum

Déterrage

Citation des règles générales du forum :

Avant de poster, demandez-vous si ce que vous allez dire apporte quelque chose au sujet. Si votre message n'apporte rien, vous ferez perdre du temps à tout le monde et le sujet pourrait dévier ou devenir difficile à suivre.

Aussi, vérifiez la date du topic. Le déterrage de topic nuit au bon fonctionnement du forum et est interdit. Utilisez les boutons pouce en haut pour dire merci. Si le topic date de plus de deux mois sans réponses, mieux vaut ne pas répondre.

Je ferme ce topic.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)