Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

CREER DEUX TABLEAU L'UN A COTE DE L'AUTRE AVEC DIV

Sujet résolu
6 avril 2013 à 16:58:40

BONSOIR

SVP j'essaye de créer deux tableaux l'un à cote de l'autre en HTML mai j'arrive pas à paramétrer la balise DIV

merci d'avance,

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Le succès n’est pas la clé du bonheur. Le bonheur est la clé du succès. Si vous aimez ce que vous faites, vous réussirez. Albert Schweitzer
6 avril 2013 à 17:02:20

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un membre de l'équipe. Les réponses automatiques leur permettent d'éviter d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose ce qui leur fait gagner du temps et leur permet de s'occuper des sujets qui méritent plus d'attention plus facilement. Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter la personne en question par Message Privé.

Description insuffisante du problème

Bonjour,

Afin de faciliter la tâche aux membres qui souhaitent t'aider, il t'est demandé de fournir les erreurs obtenues, ou d'expliquer le comportement inhabituel de ton script. Te contenter de dire « ça ne marche pas » n'est pas suffisant. Je t'invite à éditer ton message afin de le clarifier.

Merci de ta compréhension.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 avril 2013 à 17:18:30

bonsoir
je veux placer deux tableaux l'un a cote de l'autre en utilisant la balise DIV de HTML mais j'arrive pas à bien la configurer lorsque j'ai deux blocs DIV l’obtient deux tableaux l'un en haut et l'autre en bas , par contre je veux qu'ils soient l'un à coté de l'autre et merci.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Le succès n’est pas la clé du bonheur. Le bonheur est la clé du succès. Si vous aimez ce que vous faites, vous réussirez. Albert Schweitzer
6 avril 2013 à 17:37:26

 Voilà : ;)

.tableaux{
  display:inline-block;
  vertical-align:top;
}
<div class="tableaux">
  <--! contenu tableau 1-->
</div>
<div class="tableaux">
   <--! contenu tableau 2-->
</div>



-
Edité par wxcqsd 6 avril 2013 à 17:44:22

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 avril 2013 à 20:35:43

bien fait,exactement ce que je souhaite obtenir

merci bien;)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Le succès n’est pas la clé du bonheur. Le bonheur est la clé du succès. Si vous aimez ce que vous faites, vous réussirez. Albert Schweitzer
6 avril 2016 à 17:03:33

Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
15 juin 2017 à 16:36:19

Bonjour. C'est bien de dire merci, mais il y a le bouton pouce en l'air pour ça. Et surtout, il ne faut pas déterrer des vieux sujets, ça nuit au bon fonctionnement du forum. Je ferme celui-ci.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Moderateur forum || FAQ 3D || discord 3D francophone || OC Tweak script