Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Créer page login avec qt

Sujet résolu
3 mai 2018 à 10:11:21

Bonjour à tous,

je débute avec qt, je veux créer une page login qui contient un champs de texte login et mot de passe et un bouton valider, et une autre page principale qui s'affiche et récupère le nom de login saisie dans un label (sans utiliser le ui).

y'a t'il quelqu'un qui peut m'aider?

Merci d'avance

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 mai 2018 à 11:26:35

Salut,

Regarde QPushButton, QLineEdit, QLabel.

Pour faire des pages tu as le choix, QStackedWidget, QWidget (1 par page).

Puis QLayout pour mettre en ordre l'affichage de tes widgets

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 mai 2018 à 17:00:45

salut,

merci pour votre réponse, j'ai déjà fait ça et j'ai trouvé la solution, en faite je passe dans le constructeur du widget principal les données de la première widget

s  = new page_login(this);
    s->test->setText("aaaaa");

avec test c'est un label dans la page login

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 mai 2022 à 4:32:46

bonjour ou bonsoir tout dependra de l'heure que vous lisiez ce message j'aimeraies savoir comment creer une interface de login avec Qt crreator ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 mai 2022 à 5:16:17

@AlianoCharles Bonsoir, merci de ne pas déterrer d'ancien sujet résolu pour une nouvelle question. Créer le votre.

Déterrage

Citation des règles générales du forum :

Avant de poster un message, vérifiez la date du sujet dans lequel vous comptiez intervenir.

Si le dernier message sur le sujet date de plus de deux mois, mieux vaut ne pas répondre.
En effet, le déterrage d'un sujet nuit au bon fonctionnement du forum, et l'informatique pouvant grandement changer en quelques mois il n'est donc que rarement pertinent de déterrer un vieux sujet.

Au lieu de déterrer un sujet il est préférable :

  • soit de contacter directement le membre voulu par messagerie privée en cliquant sur son pseudonyme pour accéder à sa page profil, puis sur le lien "Ecrire un message"
  • soit de créer un nouveau sujet décrivant votre propre contexte
  • ne pas répondre à un déterrage et le signaler à la modération

Je ferme ce sujet. En cas de désaccord, me contacter par MP.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter