Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Creer un bouton hors formulaire.

Un bouton qui redirige.

    28 mars 2006 à 15:25:05

    Bonjours à tous.

    J'ai cherché en vain a faire un boutton qui redirige comme un lien quand on clike dessus.

    Je vous donne mon code et je vous explique :

                    ECHO '<a href="'. $_SESSION['url_du_site'] .'"/index.php?page=news"><input type="button" value="news"></a>';


    Et ce code affiche bien en bas de mon navigateur le chemin, mais quand je clike il ne se passe rien.

    Merci de vos futures réponses.

    PS= bien que le code est en php, j'ai préféré mettre dans ce forums car cela releve plus du XHTML.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 mars 2006 à 15:29:07

      je crois qu'il faut un formulaire pour qu'un bouton "marche" ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 mars 2006 à 15:29:19


        <button onclick="window.location.replace(
         "
        http://www.un-site.com/une-page.htm")">
        Le nom du bouton</button>


        Normalement c'est ça...
        Sinon cherche sur google a la limite..
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 mars 2006 à 15:34:59

          Merci a tous.

          Bon ba finalement on retourne sous google ou je fait un formulaire ^^.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 mars 2006 à 15:41:18

            Toute mes excuses :

            la syntaxe est la bonne mais j'ai fais une con*****

            <button onclick="window.location.replace(
             'http://www.un-site.com/une-page.htm')"
            >
            Le nom du bouton</button>


            Cette fois sa marche !

            :p

            Pas besoin de form ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              28 mars 2006 à 15:53:31

              Grand merci.

              Ce code fonctionne très bien.

              Je poste le code avec le mien si jamais des personnes seraient interressées :


              ECHO '<button onclick="window.location.replace(\''.$_SESSION['url_du_site'] .'/index.php?page=news\')">news</button>';


              Merci encore de vos réponses
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Creer un bouton hors formulaire.

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown