Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

créer un menu

créer menu

Anonyme
    28 janvier 2006 à 18:24:23

    comment créer un menu comme le site mess-france ? (www.mess-france.com)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 janvier 2006 à 18:43:43

      Essaie sa j'ai pris la source directement du site je les pas tester!

      <tr>
      <td colspan="2" align="left" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="726">
      <tr>

      <td width="128"><a href="index.php" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="javascript:cacheId('intro');cacheId('menu_dossiers');javascript:cacheId('menu_telechargements');javascript:cacheId('menu_galerie');javascript:cacheId('menu_services');javascript:cacheId('menu_forums');javascript:afficheId('menu_accueil');MM_swapImage('menu_1','','imgs_dcp/menu_1_f2.png',1);"><img name="menu_1" src="imgs_dcp/menu_1.png" width="121" height="25" border="0" id="menu_1" alt="mess-france.com" /></a></td>
      <td width="127"><a href="forum/index.php" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="javascript:cacheId('intro');javascript:cacheId('menu_dossiers');javascript:cacheId('menu_telechargements');javascript:cacheId('menu_galerie');javascript:cacheId('menu_services');javascript:cacheId('menu_accueil');javascript:afficheId('menu_forums');MM_swapImage('menu_3','','imgs_dcp/menu_3_f2.png',1);"><img name="menu_3" src="imgs_dcp/menu_3.png" width="120" height="25" border="0" id="menu_3" alt="mess-france.com" /></a></td>
      <td width="128"><a href="javascript:;" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="javascript:cacheId('intro');javascript:cacheId('menu_dossiers');javascript:cacheId('menu_proposer');javascript:cacheId('menu_galerie');javascript:cacheId('menu_services');javascript:cacheId('menu_forums');javascript:cacheId('menu_accueil');javascript:afficheId('menu_telechargements');MM_swapImage('menu_4','','imgs_dcp/menu_4_f2.png',1);"><img name="menu_4" src="imgs_dcp/menu_4.png" width="121" height="25" border="0" id="menu_4" alt="mess-france.com" /></a></td>
      <td width="128"><a href="javascript:;" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="javascript:cacheId('intro');javascript:cacheId('menu_telechargements');javascript:cacheId('menu_galerie');javascript:cacheId('menu_services');javascript:cacheId('menu_forums');javascript:cacheId('menu_accueil');javascript:afficheId('menu_dossiers');MM_swapImage('menu_5','','imgs_dcp/menu_5_f2.png',1);"><img name="menu_5" src="imgs_dcp/menu_5.png" width="121" height="25" border="0" id="menu_5" alt="mess-france.com" /></a></td>
      <td width="128"><a href="javascript:;" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="javascript:cacheId('intro');javascript:cacheId('menu_telechargements');javascript:cacheId('menu_dossiers');javascript:cacheId('menu_services');javascript:cacheId('menu_forums');javascript:cacheId('menu_accueil');javascript:afficheId('menu_galerie');MM_swapImage('menu_6','','imgs_dcp/menu_6_f2.png',1);"><img name="menu_6" src="imgs_dcp/menu_6.png" width="121" height="25" border="0" id="menu_6" alt="mess-france.com" /></a></td>
      <td width="122"><a href="javascript:;" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="javascript:cacheId('intro');javascript:cacheId('menu_telechargements');javascript:cacheId('menu_dossiers');javascript:cacheId('menu_galerie');javascript:cacheId('menu_forums');javascript:cacheId('menu_accueil');javascript:afficheId('menu_services');MM_swapImage('menu_7','','imgs_dcp/menu_7_f2.png',1);"><img name="menu_7" src="imgs_dcp/menu_7.png" width="122" height="25" border="0" id="menu_7" alt="mess-france.com" /></a></td>
      </tr>
      </table></td>
      </tr>

      </form></td>

      </tr>
      </table>

      </td>
      </tr>
      </table></td>
      </tr>
      <tr>
      <td colspan="2" align="left" valign="top" bgcolor="#4D6DB3"><table width="728" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

      <tr>
      <td width="728"><div class="nav" id="intro">
      <table width="728" border="0" cellspacing="0">
      <tr>
      <td align="center" valign="middle" bordercolor="#4D6DB3" bgcolor="6985BE" class="blanc">Mess-France :: Actualit&eacute; sur le monde d'MSN Messenger</td>
      </tr>
      </table>

      </div>
      <div class="nav" id="menu_accueil">
      <table width="728" border="0" cellspacing="0">
      <tr>
      <td align="center" valign="middle" bordercolor="#AC002B" bgcolor="#AC002B" class="blanc">| <a href="actualite-msn-messenger-et-technologies-msn.html" class="nav">Actualit&eacute;</a> -- <a href="interviews-acteurs-technologie-msn-messenger.html" class="nav">Interviews</a> -- <a href="historique-msn-messenger-et-windows-messenger.html" class="nav">Historique MSN Messenger</a> |</td>

      </tr>
      </table>
      </div>
      <div class="nav" id="menu_forums">
      <table width="728" border="0" cellspacing="0">
      <tr>
      <td align="center" valign="middle" bordercolor="#279C27" bgcolor="#279C27" class="blanc">| <a href="forum/index.php" class="nav">Rejoindre les forums</a> |</td>

      </tr>
      </table>
      </div>
      <div class="style" id="menu_telechargements">
      <table width="728" border="0" cellspacing="0">
      <tr>
      <td align="center" valign="middle" bordercolor="#F65212" bgcolor="#F65212" class="blanc"> | <a href="telechargements-categorie-addon.html" class="nav">Addons</a> -- <a href="telechargements-categorie-archive.html" class="nav">Archives</a> -- <a href="telechargements-categorie-graphisme.html" class="nav">Graphisme</a> -- <a href="telechargements-categorie-logiciel.html" class="nav">Logiciels</a> -- <a href="telechargements-categorie-msgplug.html" class="nav">MsgPlus! Plugins</a> |</td>

      </tr>
      </table>
      </div>
      <div class="style" id="menu_dossiers">
      <table width="728" border="0" cellspacing="0">
      <tr>
      <td align="center" valign="middle" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#006699" class="blanc">| <a href="dossiers-faq-msn-messenger-et-environnement.html" class="nav">Voir tous les dossiers</a> |</td>

      </tr>
      </table>
      </div>
      <div class="style" id="menu_galerie">
      <table width="728" border="0" cellspacing="0">
      <tr>
      <td align="center" valign="middle" bordercolor="#990066" bgcolor="#990066" class="blanc">| <a href="galerie-skins-msn-messenger.html" class="nav">Galerie de skins</a> -- <a href="galerie-emoticones-msn-messenger.html" class="nav">Galerie de smileys</a> -- Galerie d'avatars (inactive) |</td>

      </tr>
      </table>
      </div>
      <div class="style" id="menu_services">
      <table width="728" border="0" cellspacing="0">
      <tr>
      <td align="center" valign="middle" bordercolor="#939393" bgcolor="#939393" class="blanc">| <a href="services-pour-msn-messenger.html" class="nav">Acc&eacute;der &agrave; tous les services</a> |</td>

      </tr>
      </table>
      </div></td>
      </tr>
      </table></td>
      </tr>
      <tr>
      <td colspan="2" align="center" valign="middle"><img src="imgs_dcp/pub.gif" width="120" height="10" /></td>
      </tr>

      <tr>
      <td colspan="2" align="left" valign="top"><script language="javascript">
      var uri = 'http://impfr.tradedoubler.com/imp/js/14915383/1026365?' + new String (Math.random()).substring (2, 11);
      document.write('<sc'+'ript language="JavaScript" src="'+uri+'" charset="ISO-8859-1"></sc'+'ript>');
      </script></td>
      </tr>
      <tr>
      <td colspan="2" background="imgs_dcp/ombre.gif" height="15"></td>
      </tr>
      <tr>
      <td colspan="2" align="left" valign="top">

      <table width="728" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
      <td width="428" align="left" valign="top" bgcolor="#4D6DB3"><table width="428" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
      <td align="center" valign="top"><table width="418" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
      <td align="left" valign="top"><img src="imgs_dcp/actu.png" width="420" height="20" /></td>
      </tr>
      <tr>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        28 janvier 2006 à 19:18:53

        tu pourais pas mêtre des instruction à l'interreur parce que je conais pas toute les balise du code et c'est fouilli (et mais moi je juste le code qui m'interraise si sa te dérange pas)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 janvier 2006 à 19:25:40

          bin ses justement le code tu vroit quand meme pas que pour faire sa sa va prendre 2 3 ligne de code?

          ou tu peut toujours prendre sa..


          <html>
          <head>
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
          <style type="text/css">
          body {margin:0 ; padding:0} /* marges intérieures et extérieures de la page à 0 */

          .menu-general { /* défini les boites qui comprenent chaque menu de base */
          float:left ; /* Les boite sont calées à gauche */
          width:19% ; /* largeur des boites du menu de base */
          padding:0 ; /* marges intérieures à 0 */
          margin: 0 ; /* marges extérieures à 0 */
          height:20px} /* Hauteur des boites */

          #sous-menu1, #sous-menu2, #sous-menu3 { /*défini les 3 boites des 3 sous-menues */
          display: none; /* les sous-menus ne sont pas affichés */
          margin: 0; /* marges extérieures à 0 */
          padding : 0; /* marges intérieures à 0 */
          position : absolute ; /* boite positionnée par rapport à la boite parent, ici l'écran */
          top : 19px; /* Début (par rapport au haut de page) des sous-menus */
          left : 0px; /* Début (par rapport à la gauche de la page) des sous-menus */
          width : 19%} /* largeur des sous-menus par rapport à la boite parent (ici la page)*/

          #sous-menu2 {left:20%} /* Distance à la gauche de la page du 2ième sous-menu */

          #sous-menu3 {left:39%} /* Distance à la gauche de la page du 3ième sous-menu */
          </style>
          <script type="text/javascript" src="menu.js"></script> <!-- appel du JS qui gère l'affichage des sous-menus -->
          </head>

          <body>

          <div class="menu-general" onmouseover="montre('sous-menu1');" onmouseout="cache('sous-menu1');">Menu 1</div> <!-- indique au JS que lorsque la sourie survol la 1er boite "menu-général", il faut montrer le sous-menu1, et sinon, il faut le cacher -->
          <ul id="sous-menu1" onmouseover="montre('sous-menu1');" onmouseout="cache('sous-menu1');"> <!-- indique au JS que lorsque la sourie survol la boite "sous-menu1", il faut montrer le sous-menu1, et sinon, il faut le cacher -->
          <li><a href="#">Sous-menu1 1</a></li> <!-- 1er ligne du sous-menu -->
          <li><a href="#">Sous-menu1 2</a></li> <!-- 2ième ligne du sous-menu -->
          <li><a href="#">Sous-menu1 3</a></li> <!-- 3ième ligne du sous-menu -->
          </ul>

          <div class="menu-general" onmouseover="montre('sous-menu2');" onmouseout="cache('sous-menu2');">Menu 2 </div><!-- idem précédent -->
          <ul id="sous-menu2" onmouseover="montre('sous-menu2');" onmouseout="cache('sous-menu2');">
          <li><a href="#">Sous-menu2 1</a></li>
          <li><a href="#">Sous-menu2 2</a></li>
          <li><a href="#">Sous-menu2 3</a></li>
          </ul>

          <div class="menu-general" onmouseover="montre('sous-menu3');" onmouseout="cache('sous-menu3');">Menu 3</div> <!-- idem précédent -->
          <ul id="sous-menu3" onmouseover="montre('sous-menu3');" onmouseout="cache('sous-menu3');">
          <li><a href="#">Sous-menu3 1</a></li>
          <li><a href="#">Sous-menu3 2</a></li>
          <li><a href="#">Sous-menu3 3</a></li>
          </ul>

          </body>
          </html>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            28 janvier 2006 à 19:32:34

            Salut
            Pas mal Xypno tu as fait fort là :lol:

            Tiens jetx regarde sur ce site: Alsa créations. Il y a le même menu et même avec le code que tu veux! Le menu en question est ici.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              28 janvier 2006 à 19:33:34

              non mais j'aimerai qu'il maite la ou je doit écrire le titre et tout
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                28 janvier 2006 à 19:34:42

                bin regarde sa j'ai mis Sous menus 1 etc..


                <html>
                <head>
                <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
                <style type="text/css">
                body {margin:0 ; padding:0} /* marges intérieures et extérieures de la page à 0 */

                .menu-general { /* défini les boites qui comprenent chaque menu de base */
                float:left ; /* Les boite sont calées à gauche */
                width:19% ; /* largeur des boites du menu de base */
                padding:0 ; /* marges intérieures à 0 */
                margin: 0 ; /* marges extérieures à 0 */
                height:20px} /* Hauteur des boites */

                #sous-menu1, #sous-menu2, #sous-menu3 { /*défini les 3 boites des 3 sous-menues */
                display: none; /* les sous-menus ne sont pas affichés */
                margin: 0; /* marges extérieures à 0 */
                padding : 0; /* marges intérieures à 0 */
                position : absolute ; /* boite positionnée par rapport à la boite parent, ici l'écran */
                top : 19px; /* Début (par rapport au haut de page) des sous-menus */
                left : 0px; /* Début (par rapport à la gauche de la page) des sous-menus */
                width : 19%} /* largeur des sous-menus par rapport à la boite parent (ici la page)*/

                #sous-menu2 {left:20%} /* Distance à la gauche de la page du 2ième sous-menu */

                #sous-menu3 {left:39%} /* Distance à la gauche de la page du 3ième sous-menu */
                </style>
                <script type="text/javascript" src="menu.js"></script> <!-- appel du JS qui gère l'affichage des sous-menus -->
                </head>

                <body>

                <div class="menu-general" onmouseover="montre('sous-menu1');" onmouseout="cache('sous-menu1');">Menu 1</div> <!-- indique au JS que lorsque la sourie survol la 1er boite "menu-général", il faut montrer le sous-menu1, et sinon, il faut le cacher -->
                <ul id="sous-menu1" onmouseover="montre('sous-menu1');" onmouseout="cache('sous-menu1');"> <!-- indique au JS que lorsque la sourie survol la boite "sous-menu1", il faut montrer le sous-menu1, et sinon, il faut le cacher -->
                <li><a href="#">Sous-menu1 1</a></li> <!-- 1er ligne du sous-menu -->
                <li><a href="#">Sous-menu1 2</a></li> <!-- 2ième ligne du sous-menu -->
                <li><a href="#">Sous-menu1 3</a></li> <!-- 3ième ligne du sous-menu -->
                </ul>

                <div class="menu-general" onmouseover="montre('sous-menu2');" onmouseout="cache('sous-menu2');">Menu 2 </div><!-- idem précédent -->
                <ul id="sous-menu2" onmouseover="montre('sous-menu2');" onmouseout="cache('sous-menu2');">
                <li><a href="#">Sous-menu2 1</a></li>
                <li><a href="#">Sous-menu2 2</a></li>
                <li><a href="#">Sous-menu2 3</a></li>
                </ul>

                <div class="menu-general" onmouseover="montre('sous-menu3');" onmouseout="cache('sous-menu3');">Menu 3</div> <!-- idem précédent -->
                <ul id="sous-menu3" onmouseover="montre('sous-menu3');" onmouseout="cache('sous-menu3');">
                <li><a href="#">Sous-menu3 1</a></li>
                <li><a href="#">Sous-menu3 2</a></li>
                <li><a href="#">Sous-menu3 3</a></li>
                </ul>

                </body>
                </html>
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  29 janvier 2006 à 10:29:34

                  mais sur Alsa créations il explique pas comment faire les menu comme moi il explique pour d'autre menu (ou alors c'est moi qui n'est pas trouvé)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    29 janvier 2006 à 11:59:22

                    Regarde sur cette page, il y a tout les codes pour les différents menus qu'il présente. Ensuiste c'est à toi de les personnaliser avec tes connaissances ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    créer un menu

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown