Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Créer un pop-up

    26 novembre 2005 à 17:02:41

    Salut,
    j'aurais besoin de savoir comment ouvrir une petite page (pop up) en cliquand sur un lien ?
    merci bien !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 novembre 2005 à 17:33:59

      Salut tu insere juste se code javascript ou est situé ton lien

      Citation : code js

      <!-- DEBUT DU SCRIPT -->
      <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

      window.open('tapage.htm','_blank','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0, width=100, height=100');
      </SCRIPT>
      <!-- FIN DU SCRIPT -->



      tu renplace "tapage.htm" par la vrai et tu redimentionne avec width et height
      le reste c'est pour afficher la barre de naviguation et autre truck ;)

      sur http://www.editeurjavascript.com si tu veu en savoir plus .
      +++ :D
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 décembre 2005 à 14:22:40

        hello, je ss aller sur editeur javascript, et je me demand comment il s'insert a l interieur de la page?^ç^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Créer un pop-up

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown