Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

créer une application en html

Sujet résolu
    12 avril 2019 à 20:44:24

    bonjour,

    j'aimerais créer une application en html, css et javascript pouvez-vous m'aidez ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 avril 2019 à 20:52:01

      Il va falloir commencer par nous dire qu'est-ce que tu veux faire, comment tu veux le faire, nous montrer le code que tu as déjà fait, etc..
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      "I believe in two things. Discipline and the Bible." The Shawshank Redemption

        12 avril 2019 à 21:00:47

        BergiGnon a écrit:

        Il va falloir commencer par nous dire qu'est-ce que tu veux faire, comment tu veux le faire, nous montrer le code que tu as déjà fait, etc..

        j'ai rien fait pour l'instant je voudrais tout d'abord faire un programme html sous forme d'appication qui affiche un simple message comme 'helloworld' et je voudrais savoir si c'est possible.



        -
        Edité par potterharry 12 avril 2019 à 21:01:14

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 avril 2019 à 18:12:52

          euuuuu pfffff tu est sérieux? non vraiment? bon au cas ou je vais te répondre regarde tout en haut il y a un menu avec un onglet cours tu devrait peut être y jeter un œil....
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          si l'art du débogage est de traquer les erreurs alors la programmation est l'art de les créer
            14 avril 2019 à 18:36:31

            Et le bonjour alors ????

            Bonjour,

            Ce que tout le monde va te répondre c'est qu'on ne programe pas en html ou en css, on fait plus de la mise en place d'objets.

            Donc pas de helloword sauf si c'est ce que tu désir écrire.

            pour te donner une idée lis ces bases qui vont te permettre de mieux comprendre le html/css

            https://openclassrooms.com/fr/courses/1603881-apprenez-a-creer-votre-site-web-avec-html5-et-css3

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Compos sui.

              14 avril 2019 à 20:45:43

              Hello,

              Pas bien compris la finalité non plus....

              Une APP même possible à mettre dans le store pour Android ou iOS en html/css et JS, plutôt simple avec Apache Cordova, PhoneGap, Titanium, etc.. 

              Sinon il existe le vieux jQuery mobile ou une simple page web

              -
              Edité par Lucky13 14 avril 2019 à 20:47:03

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                15 avril 2019 à 14:28:50

                Après des centaines d'heures de code, j'ai finalement terminé l'application.

                <!DOCTYPE html>
                <html>
                    <body>
                        hello world
                    </body>
                </html>



                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                "I believe in two things. Discipline and the Bible." The Shawshank Redemption

                  16 avril 2019 à 12:41:41

                  Salut ,

                  Ben sinon tu faire un bouton avec du js :

                  HTML

                  <button>Hello</button>

                  JS

                  document.querySelector("button").addEventListener("click", function(){
                    alert("Hello World");
                  });

                  c pas compliqué ;)

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Difficult roads lead to beautiful destinations ... :)

                    16 avril 2019 à 12:57:11

                    En fait comme tu pourras le comprendre le HTML et le CSS ne sont pas des langages de programmation.

                    Javascript lui en est un.

                    ce que je te conseil c'est de suivre ce cours :

                    https://openclassrooms.com/fr/courses/1603881-apprenez-a-creer-votre-site-web-avec-html5-et-css3

                    et ensuite de suivre celui-ci

                    https://openclassrooms.com/fr/courses/2984401-apprenez-a-coder-avec-javascript

                    Ca va te permettre de bien comprendre les bases.

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Compos sui.

                      16 avril 2019 à 17:38:56

                      non mais je sais faire un site web avec html, css et js mais est-ce possible de créer une application qui s'ouvre tout seul en html ou on est obligé de le faire marcher avec un browser du genre chrome ?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        16 avril 2019 à 17:43:07

                        Pour ça tu peut utiliser le framework Electron qui permet de créer des application de bureau avec du html/css/js :

                        https://electronjs.org/

                        :)

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Difficult roads lead to beautiful destinations ... :)

                        créer une application en html

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown