Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

creer une base de donnée

Sujet résolu
    22 septembre 2017 à 16:29:00

    salut,

      Quelq'un peux m'aider,

    j'ai mon objet datatable, je veux créer une base de donnée avec cet obje et j'arrive, voici mon code;

    <head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../jquery.dataTables.min.css">
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script>
    <script src="../datatables.js"></script>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <script>
    $(document).ready(function() {
    $('#ListTarif').DataTable( {
    "lengthMenu": [[1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, -1], [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, "All"]]
    } );
    } );
    </script>
    </head>

    <body>

    <br>
    <h1 style ="text-align: center">
    Prix du 01/09/2016 au 01/08/2017
    </h1>
    </br>

    <form method="post" action="traitement.php" >
    <table border id="ListTarif" class="display" width="80%" cellspacing="0" >

    <thead>
    <TH>Type</TH>
    <TH>Catégorie</TH>
    <TH>Tarifs</TH>
    </thead>

    <p>
    <a href="http://localhost/Stage_ITM/User/test.php">Retour page d'acceuil</a>
    </p>

    <tbody>
    <TR>
    <TD>Accueil</TD>
    <TD>Type A</TD>
    <TD>4.00 euro</TD>
    </TR>

    </tbody>
    </TABLE>
    </body>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    dido
      23 septembre 2017 à 5:48:57

      Bonjour,

      Plusieurs choses :

      - utilise le bouton </> quand tu veux afficher du code ce sera plus lisible,

      - là tu sembles partir de zéro vu qu'il n'y a aucune connexion base de données, pas de code d'insertion dans une table : je ne peux que te conseiller de suivre le tuto :

      https://openclassrooms.com/courses/concevez-votre-site-web-avec-php-et-mysql/presentation-des-bases-de-donnees-2

       - c'est pas bon de mettre dans un lien href localhost car si tu utilises un navigateur distant, le localhost c'est le pc du navigateur qui évidemment n'a pas le code php puisqu'il est sur le serveur distant.

      A+

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 septembre 2017 à 16:08:58

        Pour pouvoir te connecter à une base de données tu vas avoir besoins d'un langage côté serveur comme PHP.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 octobre 2017 à 12:05:24

          ok merci, j'ai déjà trouver la solution

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          dido
            9 octobre 2017 à 12:12:42

            DieudonnéMuloloMitungi a écrit:

            ok merci, j'ai déjà trouver la solution

            Bonjour, si le sujet est résolu merci de l'indiquer comme tel (bouton en haut à droite)

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            creer une base de donnée

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown