Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Créer une section Inscription

    28 janvier 2006 à 22:10:59

    Je voudrais savoir faire une section pour s'inscrire j'ai commencer mes sa ne marche pas sa s'inscri pas regarder faite toute les chose vous allez voir a la fin Ici
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 janvier 2006 à 22:14:39

      fait nous voir ton code php.

      Secret (cliquez pour afficher)
      je subodore un truc drole
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 janvier 2006 à 22:19:44

        Premiere question que je me pose, as-tu utilisé du php pour faire ça? :D:D:D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 janvier 2006 à 22:22:53

          Ses un code html mes bon

          Inscription:


             <html>
          <head>
          <title>Inscription</title>
          </head>
          <body bgcolor="#000000">
          <form action="http://site.voila.fr/jeunime/testt.index.html" method="post">

             <font color="#ff0000"><center> <td width="100%" background="http://x12.putfile.com/11/32609301287.gif" height="282">
              <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#ff0000" width="387" id="AutoNumber2" height="152">
                <tr>

                  <td width="387" height="19" colspan="2" align="center">
                  <p align="center"><u><b><font color="#ff0000">Inscriptions :</b></u></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="148" height="30" align="right"><font color="#ff0000">Pseudo: </td>
                  <td width="239" height="30" align="left">
                  <input name="pseudo" type="text" id="pseudo" size="20" maxlength="25" /></td>
                </tr>

                <tr>
                  <td width="148" height="30" align="right"><font color="#ff0000">Mot de passe: </td>
                  <td width="239" height="30" align="left">
                  <input name="pass" type="password" id="pass" size="20" /></td>
                </tr>

                <tr>
                   <td width="387" height="15" align="center" colspan="2">
                    <p align="center"> </p>
                   <p align="center"><a href="http://jeunime.site.voila.fr/test5.index.html">
                <input type="submit" value="Valider" /></td>
               </tr>
              </table>
              </td>

          </tr>
          </table>
          <br />
          </form>

          <?php
          session_start();
          ?>




          Confirmation:


          <head>
          <title>Confiramtion de l'inscription</title>
          </head>
          <body>
          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
          <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
          <head>
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
          <title>T'es paumé? :p</title>
          <font color="#ff0000"></head>
          <bg bodycolor="#000000">
          <body>
          </body>
          <body bgcolor="#000000">
          </html>
          bienvenue <?php echo $_POST['pseudo']; ?>

          <font color="#ff0000">Compte créer<br />
           <a href="http://jeunime.site.voila.fr/test3.index.html">Clique ici</a> pour te connecter
          <?php
          session_start();
          ?>




          Connexion:


                         <html>
          <body>
          <form action="http://jeunime.site.voila.fr/" method="post">
            <p></p>
            <table border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0" bordercolor="#0066FF"  background="images/conexion.gif" style="border-collapse: collapse" height="235" width="230" align="left">
            <tr>
              <td height="53" width="90"> </td>
              <td height="53" width="132"></td>
            </tr>
            <tr>
          <body bgcolor="#000000">
              <td height="52" width="90">
              <p align="right"><font color="#ff0000">Pseudo : </td>
              <td height="52" width="132"><input type="text" name="pseudo" size="13" /></td>
            </tr>
            <tr>
              <td height="5" width="90">
              <p align="right"><font color="#ff0000">Pass :</td>
              <td height="5" width="132"><input type="password" name="pass" size="12" /></td>

            </tr>
            <tr><a href="http://jeunime.site.voila.fr/">
              <a href="http://jeunime.site.voila.fr/"><td height="59" colspan="2" width="226">
              <a href="http://jeunime.site.voila.fr/"><p align="center"><input name="submit" type="submit" value="connection"  /></td>
            </tr>
            <tr>
              <td height="54" width="90"> </td>
              <td height="54" width="132"> </td>
            </tr>
          <?php
          session_start();
          ?>


          </table>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 janvier 2006 à 22:28:19

            je le savait :lol:

            merci beaucoup de m'avoir tant fait rire, ce sujet a gagner une place d'honneur dans mes bookmarks.


            maintenant sans deconner tu est au courant que ton code ne fait rien, mais alors strictement rien ! il me semble que tu ne peut meme pas creer d'espace membres sur voila.

            le sessions start ne sers a rien, tu n'as pas de code php qui enregistre le membre dans la bdd, verifie son existence lorqu'il se connecte et verifie que son mot de passe est juste, en gros tu n'as rien.

            edit:

            euh et les tableaux c'est mal, change d'hebergeur, lis les cours de m@teo.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              28 janvier 2006 à 22:29:49

              C' est bien ce que je me disais.. :lol:

              Pour commencer avec le formulaire d' inscription:

                       <form method="post" action="inscription.php"> !-- Inscription.php c' est là ou il y aura le code pour tout envoyé à la BDD --!
                                      Pseudo : <input type="text" name="pseudo" />
                                      Mot de passe : <input type="text" name="mot_passe" />
                                      Email : <input type="text" name="email" />
                                      <input type="submit" name="inscription" value="Valider mon inscription" />
                              </form>


              Ensuite il faut enregistré les données que la personne entre (c' est du php, on fait ça grace à une base de données (Va voir les cours de Mathéo sur le php) puis après lorsque tout est enregistré, ensuite on vérifie pour la connexion si l' utilisateur à entré les bonnes informations.. si oui on lui affiche la page, si non on lui affiche un message d' erreur ...

              Si t' as des questions, mp.. ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                28 janvier 2006 à 22:32:27

                Je préfère dès lors rajouter que PHP n'est pas dispo sur les hébergements Voila. Alors, s'il te prend le goût d'apprendre ce langage de prog Web et de le mettre en place sur ton présent hébergement, ça risque d'être dur.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  28 janvier 2006 à 22:36:04

                  Excellent! :p
                  Sinon pour l'hébergement PHP je te conseil Free: http://www.free.fr/

                  L'inscription est gratuite alors n'hésite surtout pas à t'inscrire...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Créer une section Inscription

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown