Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

CSS

Design sans image.

    24 décembre 2005 à 23:22:09

    EDIT: Pour vous éviter de lire le topic entièrement, voici mon dernier post...

    Citation : Mouhahaha


    J'ai une bizarrerie... Mon site ne s'affiche pas sous IE, alors qu'il s'affiche sous Firefox, et qu'il est validé par le W3C...

    Quelqu'un aurait une explication, pour m'aider à résoudre ce problème?



    Bousoir tout le monde!


    Lien

    Voilà, par souci de légèreté, et parce que j'avais envie, j'ai donné à mon site web une seconde jeunesse.
    Et pour le design, c'est entièrement du css, pas d'images.

    J'aimerai bien savoir ce que vous en pensez .



    J'aimerai savoir ce que vous en pensez..
    (C'est as super évolué, parce que là, je me suis surtout attacher au code php, pas au deisgn :D , mais ca ressemblera certainement à ça.)

    Merci, et Bonnes Fêtes.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 décembre 2005 à 23:27:00

      Citation : le_stoppeur

      je me suis surtout attacher au code php


      Un code PHP pour dire "Bonjour" et "Prout" ? Tu devrais en faire un tuto' :p

      Que dire.. C'est extrèmement épuré. Ca peut être bien, je sais pas.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 décembre 2005 à 23:30:11

        A mon avis son php lui sert uniquement pour la date
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 décembre 2005 à 23:31:38

          :-°

          C'est entièrement du html, le code php, il est encore en local ^^

          Et puis Bonjour et Prout, c'est deux super mots!! :colere:

          :lol::lol:

          EDIT: Même la date c'est du html. Demain, ce ne sera plus valide. :D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 décembre 2005 à 23:33:03

            Ah ouais , quand même !
            Pour du léger ... on est pas volé.
            Et puis du php qui affiche le 25 Décembre , alors qu' on est encore le 24 .
            Tiens , au passage , salut @Lyric.
            ++

            Edit : ok ok , j' ai rien dit , Joyeux Noël.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 décembre 2005 à 23:40:03

              J'aimerai savoir si ca choque ou pas? (J'éspère que non :-° ) Si c'est trop léger?

              ... (To be continued)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 décembre 2005 à 23:52:16

                La légerté ne peut être que bénéfique pour un site...

                Sinon je pense que la page ne doit même pas être valide... les texte ne sont pas contenus les paragraphes...

                Sinon préfère les ID qu'au CLASS pour les éléments uniques...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  25 décembre 2005 à 2:12:22

                  Euh... Je ne vois pas de lien ! Mes lunettes svp !
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    25 décembre 2005 à 10:38:12

                    Moi aussi je vois pas le lien :)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      25 décembre 2005 à 10:44:15

                      Moi non plus je ne vois pas de lien... :-°
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        25 décembre 2005 à 10:47:06

                        Heu je crois que ces commentaire l'on deseperé xD il à edité
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          25 décembre 2005 à 11:15:06

                          Pas du tout, mais j'ai eu ce que je voulais :)

                          Si tu veux toujours le lien, http://tiretdu8.xooit.net ^^
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            25 décembre 2005 à 11:26:17

                            Et ben sa c'est du site xD
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              25 décembre 2005 à 11:30:22

                              :lol::lol:

                              C'est vrai que c'est tout con et tout léger, mais ca rend bien :D
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                25 décembre 2005 à 11:30:56

                                Ouai mais rajoute un border
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  26 décembre 2005 à 22:13:05

                                  Je UP le topic, parce que mon site a été mis en ligne, mais j'aimerai savoir ce que vous pensez du design (un peu différent, mais il y a maintenant un choix sur les couleurs).

                                  Lien: http://tiretdu8.xooit.net/
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    4 janvier 2006 à 23:52:57

                                    Moi je n'arrive pas à accéder le site!
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      8 janvier 2006 à 16:04:18

                                      C'était un bug au niveau de l'hébergeur...

                                      J'ai une bizarrerie... Mon site ne s'affiche pas sous IE, alors qu'il s'affiche sous Firefox, et qu'il est validé par le W3C...

                                      Quelqu'un aurait une explication, pour m'aider à résoudre ce problème?
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        10 janvier 2006 à 20:17:14

                                        Remplace:
                                        <script type="text/javascript" src="javascript/1.js" />

                                        Par:
                                        <script type="text/javascript" src="javascript/1.js"></script>
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          10 janvier 2006 à 20:25:44

                                          Mais c'est bien valide ce que j'ai fait...

                                          Je l'ai vu squr certaines pages internet, sans pour autant bloquer la page, qui marchait sous Ie..

                                          Je vais essayer pour voir... :D
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                          Anonyme
                                            10 janvier 2006 à 20:39:30

                                            ton lien marche pas -_-'
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              10 janvier 2006 à 21:19:28

                                              Tu dois faire comme dit yuston tu dois ouvrir et fermer la balise script parce que là, I.E. prend tout pour du javascript!! Pas sous Firefox mais si tu fait une double balise ca ira pour les deux...
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                10 janvier 2006 à 21:35:15

                                                Trop épuré à mon goût!
                                                Je pense qu'une simple image pour ton header serai vraiment pas du luxe!

                                                Enfin sinon c'est vraiment bien...sobre...clair !

                                                SpeedMan
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  10 janvier 2006 à 21:39:17

                                                  Merci beaucoup, c'était ça le problème!!

                                                  J'ai appris quelque chose aujourd'hui!! :D
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter

                                                  CSS

                                                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                  • Editeur
                                                  • Markdown