Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Css: 3images de background dans un div

    9 février 2006 à 12:18:29

    Hello tout le monde
    Dans ma page j'ai un div qui a une image de backgrund, jusqu'ici rien d'anormal, mais je voudrais que tout en haut de ce div il y ait une image (en hearder du div quoi) et tout en bas une autre. Quelles sont les proprietés css qui permttent de faire ça, ou alors, dois-je le faire en xhtml
    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 février 2006 à 12:21:53

      euh mais tu veux dire dans le meme div dans un fond en au haut une image et en bas une autre ?
      si c'est ça tu met des div class et tu configure dans ton css pour qu'il se positionne en haut pour un et en as pour l'autre je pense c'est peut etre pas ça
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 février 2006 à 12:23:57

        Trois backgrounds, trois divs.

        Le reste, c'est du ressort de background-position.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 février 2006 à 12:35:55

          Moi je fais un code comme sa pour mes menu

          <div id="haut_menu">
          </div>
             <div id="menu">
             <a href="lien.html>Lien</a>
             <a href="lien.html>
          Lien</a>
             <a href="lien.html>Lien</a>
             </div>
          <div id="bas_menu">
          </div>
           


          #haut_menu
          {

          background-image: url("images/fond_haut.jpg");
          }
          #menu
          {

          background-image: url("images/fond_menu.jpg");
          }
          #bas_menu
          {

          background-image: url("images/fond_bas.jpg
          }
           

          Voila! Je t'est pondu ton code!
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Css: 3images de background dans un div

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown