Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

css

design menu

    11 février 2006 à 18:21:50

    Bonjour, j'ai un problème avec mes menus :
    l'espace entre le titre d'un sous menu et les élément de celui ci que je veux supprimer et l'alignement qui ne ce fait pas a droite de ces éléments.


    <div id="menu">
       
    <h3>Cours</h3>
    <div class="sous_menu">
            <ul>
                    <li><a href=" ">JavaScript</a></li>
                    <li><a href=" ">Java</a></li>
            </ul>
    </div>

    <h3>Livre d'or</h3>
    <div class="sous_menu">
            <ul>
                    <li><a href=" ">Signez</a></li>
                    <li><a href=" ">Lire</a></li>
            </ul>
    </div>

    <h3>Utile</h3>

    <div class="sous_menu">
            <ul>
                    <li><a href=" ">Logiciel</a></li>
                    <li><a href=" ">Site Web</a></li>
                    <li><a href=" ">Fonctions JavaScript</a></li>
                    <li><a href=" ">Méthode Java</a></li>
            </ul>

    </div>
    </div>





    body {
            background-color: rgb(255,255,255);
            width:1000px;
            margin:auto;
            margin-top:10px;
    }

    #menu {
    width:245px;
            float:left;
    }

    #menu h3 {
     text-align:center;
     border:1px dotted #2C485C;
    }

    #menu .sous_menu {
            padding: 0;
            margin: 0;
            border:1px solid #2C485C;
    }

    #menu ul {
     list-style-type:none;
     list-style-position: inside;
     padding-top:5px;
     padding-bottom:5px;
     }

    #corps {
     margin-left:255px;
     border:1px solid #2C485C;
    }


    merci de m'aider a résoudre ces problèmes
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 février 2006 à 18:35:21

      margin:0px; padding:0px; pour le <h3>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 février 2006 à 18:40:45

        merci le problème du h3 est résolu.

        Mais d'ou vien le problème avec le
        <ul>.
        mon texte n'est pas aligner a gauche même si je rajoute text-align:left;....
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 février 2006 à 18:46:12

          Chez moi ca s'aligne à gauche...
          Donne le code intégral et un lien pour être plus précise...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 février 2006 à 18:50:36

            ^^ bin le lien c'est impossible je le fait en local , sous Mozilla.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 février 2006 à 20:42:00

              C'est ptetre juste l'impressin qu'il est pas aligner à gauche. En fait si ça se trouve il l'est, mais il te semble aligné à droite à cause du retrait dû aux puces.
              Dans ce cas, met

              ul
              {
              padding-left : 0px ;
              }

              li
              {
              margin-left : 0px ;
              }



              ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              css

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown