Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

{CSS} animation carrousel qui se déplace

Sujet résolu
    25 mai 2018 à 10:08:20

     Bonjour,

    je me tourne vers vous, depuis hier je tente de faire un carrousel de 6 images avec CSS. Il fait une rotation en 3D comme prévu mais il se déplace tout seul sur l'axe horizontal de gauche à droite. Auriez-vous une solution pour m'aider à "bloquer" l'animation svp. 

    Voici mon html :

    <!-- Carrousel-->			
    
    			<div id="wrapper">
    				<div id="allPlan">
    					<div class="plan p1"><img src="images/terre.png"></div>
    					<div class="plan p2"><img src="images/lune.png"></div>
    					<div class="plan p3"><img src="images/mars.png"></div>
    					<div class="plan p4"><img src="images/neptune.png"></div>
    					<div class="plan p5"><img src="images/venus.png"></div>
    					<div class="plan p6"><img src="images/jupiter.png"></div>
    					
    				</div>	
    			

    et le CSS qui va avec :

    #wrapper
    {
        -webkit-perspective: 800;
    
    }
    
    #allPlan
    {
    
        margin: 0 auto;
        justify-content: space-between;
        -webkit-transform-style: preserve-3d;
        -webkit-animation: Carrousel 40s infinite linear;
    
    }
    
    .plan
    {
        position: absolute;
        justify-content: space-between;
        
    }
    
    @-webkit-keyframes Carrousel
    {
        from { -webkit-transform: rotateY(0); }
        to { -webkit-transform : rotateY(360deg); }
    }
    
    #allPlan > .p1{ -webkit-transform: translateZ(500px);}
    #allPlan > .p2{ -webkit-transform: rotateY(60deg) translateZ(500px); }
    #allPlan > .p3{ -webkit-transform: rotateY(120deg) translateZ(500px); }
    #allPlan > .p4{ -webkit-transform: rotateY(180deg) translateZ(500px); }
    #allPlan > .p5{ -webkit-transform: rotateY(240deg) translateZ(500px); }
    #allPlan > .p6{ -webkit-transform: rotateY(300deg) translateZ(500px); }



    Merci pour vos réponses :)

    -
    Edité par AlbanFauchon 25 mai 2018 à 15:28:21

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 mai 2018 à 10:35:36

      Bonjour,

      Merci d'utiliser la mise en forme de code Image

      Les forums d'Openclassrooms disposent d'une fonctionnalité permettant de colorer et mettre en forme les codes source afin de les rendre plus lisibles et faciles à manipuler par les intervenants. Pour cela, il faut utiliser le bouton Image de l'éditeur, choisir un des langages proposés et coller votre code dans la zone prévue. Si vous utilisez l'éditeur de messages en mode Markdown, il faut utiliser les balises <pre class="brush: c;">Votre code ici</pre>.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        25 mai 2018 à 10:45:14

        c'est fait !

        pardon, je suis nouveau

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 mai 2018 à 14:56:24

          Bonjour AlbanFauchon,

          Je t'ai fait un petit exemple, j'espère que c'est cela que tu voulais :

          https://codepen.io/Zonecss/pen/BxgezV

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Découvrez les Css avec la zonecss.fr
            28 mai 2018 à 9:20:39

            Merci beaucoup AliasDmc et merci pour les explications en commentaires dans le code !

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            {CSS} animation carrousel qui se déplace

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown