Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

CSS anti click droit

comment faire ?

25 mars 2006 à 17:20:18

Bonjour je ne sais pas comment faire un anti click droit sur CSS car sur mon site j'ai des videos et je voudrais que l'ont me pique pas les liens

merci, aurevoir ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 mars 2006 à 17:35:48

Je pense qu'il te faut plutot te tourner vers un script...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 mars 2006 à 17:46:13

ces se que j'ai fait mais sur la video on peut cliquer quand meme ...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 mars 2006 à 18:10:51

Comment à tu inseré ta vidéo, je pense qu'il y a moyen de rajouter une option dans la balise pour limité les actions.

En tout cas je suis quasiment sur que c'est pas avec du CSS qu'on peut faire ça, mais j'ai peut-être tort.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 mars 2006 à 18:20:41

Salut!
J'ai ce qu'il te faut (enfin je pense), il s'agit comem l'avait dit killpatate d'un script qu'il faut placer entre les deux balises <head> et </head> de ta page :


<script language="JavaScript1.2">

/*
Script trouvés sur http://elbossoso.free.fr
*/
var message="";
function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if
(document.layers||(document.getElementById&&!document.all)) {
if (e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}}
if (document.layers)
{document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS;}
else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontextmenu=clickIE;}
document.oncontextmenu=new Function("return false")
</script>

Voilà ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 mars 2006 à 19:50:14

je vais essayer le script
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 mars 2006 à 19:54:41

Tu ne pourras jamais empecher le moindre petit visteur un tant soit peu averti de te voler tes liens : CTRL+U ou une désactivation du code JS et tu es démasqué.

Pourquoi est-ce que tu ne veux pas les partager (d'ailleurs c'est déjà fait)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 mars 2006 à 19:56:05

nan dsl le resultat et le meme sur la video je peut le faire http://gameonli.tonsite.biz/visioneuse.php

si sa vous dit allez voir
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 mars 2006 à 20:06:06

Tu sais ... si quelqu'un veux récupérer la vidéo sur ton site, il y arrivera, te casse pas la tête avec ça ;)

Par exemple, un coup d'oeil dans la source, tu récupère l'url de la vidéo et là tu l'a comme tu veux ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 mars 2006 à 20:28:23

ptdr ok sa fait plaisir je paye pour les autre bon ben tant pis ^^ c'est pas grave je suis genereux


eux c'est koi cette histoire de CTRL+U stp sa m'interesse
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 mars 2006 à 21:08:01

CTRL+U > Sous Firefox : affiche le code source
CTRL+F3 marche aussi pour Opéra, après je sais pas.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mars 2006 à 4:56:52

Au fait, concernant ton envie d'empecher le clic droit, ce n'est même pas la peine d'envisager empecher les gens de récuperer tes vidéos, il n'y a même pas besoin d'avoir la source. Moi par exemple, j'ai configurer mon Mac pour que le seul viewer de video soit Quicktime, et j'aiconfigurer Quicktime pour qu'il m'affiche la vidéo n'ont pas comme un plug in du navigateur, mais pour qu'il se lance à coté et que je puisse utiliser Quicktime indépendament du navigateur.

Donc comme tu vois, tu n'empecheras jamais les gens de récuperer tes video ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mars 2006 à 10:27:55

Il existe beaucoup de visonneurs en Flash ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter