Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

css avec bloc notes ??

Sujet résolu
    23 avril 2006 à 10:50:29

    Bonjour
    je voudrais savoir si il est possible de faire du css avec le bloc-notes ??
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 avril 2006 à 10:51:20

      Oui oui
      Tu peux tou faire : CSS, (x)HTML, PHP, JavaScript ...
      Il te manquera juste une coloration (ca peut servir des fois)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        23 avril 2006 à 10:52:09

        Bien sûr ;)

        Tu procède comme avec Notepad++ et tu CTRL + S le fichier en .css

        aucun problème ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          23 avril 2006 à 10:58:03

          Si je peux me permettre... je te le déconseille très fortement :p

          Car Bloc-Note ne colore pas ton code, et ensuite il n'affiche pas le nombre de ligne (je te vois mal les compter une par une ^^ )

          Pour le CSS, ça ne pose pas trop de problème. Mais évite de coder du xHTML ou du PHP :lol:

          PS: Télécharge Notepad++ ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 avril 2006 à 11:03:20

            Sony, j'ai travaillé avec le bloc note quelques ... 3 mois environ. Puis je suis passé à NPD++, ba, j'ai jamais fait attention aux nombres de lignes xD

            Maintenant, je suis sous Linux, j'ai du abandonner mon ptit NPD++, mais, ya quand même le nombre de lignes, et c'est pas pour autant que je les regardes xD

            Si tu connais ton code, et que les validateurs t'informes d'une erreur ... tu retrouves ta ligne de suite, sans compter les lignes (et puis, sur tous les editeur de texte, CTRL + H -> Allez à la ligne)

            :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 avril 2006 à 11:12:03

              merci à tous mais c'était juste pour savoir !
              ne vous inquiétez pas , j'utilise depuis le début Notepad++ ! ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              css avec bloc notes ??

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown