Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

CSS bug sur FF et marche sur IE

Sujet résolu
    14 décembre 2005 à 14:40:34

    Hello ;)

    voilà n'ayant pas Firefox sous la main j'ai developpé une toute petite partie de mon site avec IE... malheur sous firefox j'ai un bug : http://3mul.free.fr/v1/module.php?archives=oui regarder à droite l'actu du haut n'a pas de bordure à droite, pourtant j'ai le meme code que l'actu "archive" du dessous qui marche très bien! et sous IE les deux marchent. D'autre part vous constaterez que j'ai sous IE une image de "bonhomme papier journal" et que sous FIREFOX j'ai rien du tout! les CSS en rapport sont : http://3mul.free.fr/v1/style.css et http://3mul.free.fr/v1/news.css

    voilà merci à ceux qui pourront m'aider !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 décembre 2005 à 14:48:35

      ben perso je pense que dans le CSS que tu nous montre tu pourrais faire du trie et afficher que se qui pose problème

      parce que sa: .menu_g:hover dans ton problème on s'en moque un peu.

      et puis des bon commentaire sa aide a comprendre plus facilement.
      parceque .menu_g_cadre, si toi tu sais exactement ce que sa représente pour nous c'est pas vraiment compréhensible

      alors je pense que si tu veut etre aider donne le strict néccecaire et commente bien ton code
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 décembre 2005 à 14:51:13

        Oui désolé j'ai trouvé ce qui faisait beuguait :
        background-image:url(img_news/news.gif);
        background-attachment:fixed; <==== ligne a supprimer ;)
        background-position:left top;
        background-repeat:no-repeat;
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        CSS bug sur FF et marche sur IE

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown