Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS] Design Extensible

J'ai un probleme avec IE

Sujet résolu
    2 janvier 2006 à 18:54:52

    Salut à tous !
    Voila je suis présentement entrain de faire un design pour mon site et j'utilise la formule du SdZ pour faire en css une page extensible.

    Je programme avec WebExpert6 et tout fonctionne parfaitement quand vient le temps de tester avec Firefox.

    Mais quand je teste avec Internet Explorer ça ne fonctionne pas sous la facon test en navigateur ( Image utilisateur ) mais en revanche ça fonctionne de la façon "Lancer un navigateur externe" avec Web Expert6. Image utilisateur

    Voici le lien de mon site EN CONSTRUCTION : www.misterj.ca.cx

    OÙ EST LE PROBLEME ! :euh:

    #corps
    {

            width:80%;     
            padding: 5px;
            padding-bottom:25px;
            background-color: #DDDDDD;
            overflow:hidden;               
            border: 1px solid black;                           
            color: #535353;
    }

    /* Sur IE en 800x600, la largeur maximale du corps est de 80% (sinon le design est bousillé)
    Sur les navigateurs autres que IE, on peut gagner 1% de largeur alors on en profite ;) */
           

    html>body #corps
    {

            width:81%;
    }



    Merci pour l'aide qui me sera apporté !

    P.S.: J'ai fait tout la mise a jour de mon site avec FileZilla alors il serait supposé avoir les memes fichiers sur mon site que sur mon ordinateur !

    P.S.S.: Dites le moi si vous voyez que sa fonctionne bien avec votre IE parce que le mien, des fois, il me joue des tours !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 janvier 2006 à 19:26:58

      salut !!

      Alors avant toute chose, je te conseilles d'abord de corriger les erreurs dans ta page, comme par exemple sur les premières lignes, c'est flagrant :


      <script language="Javascript" type="text/javascript">
      <!--
      rnd=Math.floor(Math.random()*1000); var b=(''+location.hostname).split('.'); d=2; if(b[b.length-d+1]=='') d=3; h='web.'+b[b.length-d]+'.'+b[b.length-d+1]; document.write('<sc'+'ript src="http://'+h+'/perso/js.php?'+rnd+'">
      <'+'/sc'+'ript>');
      // -->
      </script>
      <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
      <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >

      <head>
      <title>MisterJ</title>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />        
      <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="images/favicon.ico" />
      <link rel="start" title="Accueil" href="/index.php" />
      <link href="design.css" rel="stylesheet" title="MisterJ" type="text/css" media="screen" />
      <link href="news.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
      </head>

      <body link="#0096ff" vlink="#0096ff" alink="#c0c0c0">
       
                 <p id="banniere"><img src="images/banniere_MrJ.png" alt="" /></p>

                                                  
                      <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "DTD/xhtml1-transitional.dtd">
      <html><head>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 janvier 2006 à 20:06:19

        Salut,
        Mon probleme n'est TOUJOURS pas règlé parce que il est encore la !!!
        J'ai essayé de corriger les erreurs que tu m'as parlé , strucky, mais ses SCRIPTS c'est mon redirigeur web qui fait sa ma vraie page web est celle-ci ! :

        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >

        <head>
        <title>MisterJ</title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />        
        <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="images/favicon.ico" />
        <link rel="start" title="Accueil" href="/index.php" />
        <link href="design.css" rel="stylesheet" title="MisterJ" type="text/css" media="screen" />
        <link href="news.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
        </head>

        <body link="#0096ff" vlink="#0096ff" alink="#c0c0c0">
         
                   <p id="banniere"><img src="images/MisterJ-C.gif" alt="" /></p>
                                                    
                       
                                <ul id="speedbarre">
                                <li class="speedG" id="speed_accueil"><img src="images/accueil.gif" alt="" /><a href="index.php" title="Retournez sur la page des news"> Accueil</a></li>
                                <li class="speedG"><img src="images/cours.gif" alt="" /><a href="tutoriaux.php" title="Lisez et apprenez !"> Tutoriaux</a></li>
                                <li class="speedG"><img src="images/folio.gif" alt="" /><a href="portfolio.php" title="Des oeuvres à vous mettre sous la dent !"> Portfolio</a></li>
                                <li class="speedG"><img src="images/forum.gif" alt="" /><a href="" title="Venez discuter et poser vos questions !"> Forums</a></li>
                                <li class="speedG"><img src="images/profil.gif" alt="" /><a href="profil.php" title="Qui se cache derrière se site ?"> Profil</a></li>  
                                <li class="speedD"><img src="images/mail.gif" alt="" /><a href="contact.php" title="Un commentaire, une suggestion, une question, dites-le !"> Contact</a></li>
                               
                        </ul>   
                                       
                <div id="menu">   
                      <h6><img src="images/cours.gif" alt=""/> Tutoriaux</h6>
                  <div class="corpsmenu">   
                                <ul> 
                                                        <li id="active"><a href="tdesign.php" id="current">Design</a></li>
                                                        <li><a href="tmapping.php">Mapping</a></li>
                                                        <li><a href="tprogrammation.php">Programmation</a></li>
                                                        <li><a href="tsiteweb.php">Site Web</a></li>
                                                        </ul>
                                                         </div>
                                                          
                                <h6><img src="images/folio.gif" alt=""/> Portfolio</h6>   
                        <div class="corpsmenu"> 
                        <ul>
                                        
        <li><a href="design.php">Design</a></li>
        <li><a href="mapping.php">Mapping</a></li>
        <li><a href="programmation.php">Programmation</a></li>
                                               
                                       </ul>
                                          </div>
                                                                  
                                <h6><img src="images/pub.gif" alt=""/> Publicité</h6>            
                                <div class="corpsmenu"> 
                                <div id="menu_pub">
                   
                                                                              
                                               
                                          </div>
                                                                                 </div>    
                                                                                 </div>
         


               <div id="corps">    
                        
                   <span id="arbre">
                  
                                        Vous êtes ici ---
                                         &gt; <a href="index.php">MisterJ</a>
                                                        &gt; <a href="index.php">Les news</a>
                                                       
                                        &gt; Accueil
                                
                                </span>
                                  

                          <h1>Bienvenue sur MisterJ!</h1>
                               
                                                <ul>
                                           <li>
                                           <p><b><font color="#0096ff">Les tutoriaux:</font></b>
                                           Vous êtes un débutant, un vrai. Vous cherchez des tutoriaux qui partent de zéro: aucune
                                           connaissance n'est requise pour pouvoir les lire, qu'ils sont facile d'apprentissage et qui vous font progresser
                                           tranquillement tout en gardant une bonne structure pour vous y retrouver.
                                           Alors, allez voir la liste des cours officiels dans la section <a href="#">Tutoriaux</a>.    
                                           </p></li>
                                          <li> <p>
                                           <b><font color="#0096ff">Le portfolio:</font></b>
                                           Vous y trouverez mes créations, mes projets, bref ce que j'ai réalisé.
                                           Voici ce qui pourrait vous intéresser : Des maps pour Counter Strike et Condition Zero,
                                           des programmes en Visual Basic de tout genre, des designs graphiques.       
                                           Alors, visitez la section <a href="#">Porftfolio</a>, vous y serez informé !</p> 
                                           </li>
                                                </ul>

                          
                          <h2>News</h2> 
                                              
                                                  <div class="bloc_news">
                                                  
                        <h3 class="news">[ Tutorial ] Serveur Counter-Strike</h3>
               
                        <div class="contenu_news">
                        <p>Je vous prépare un gros tutorial sur le thème suivant : 
        <br /> 
                        <h4>Créer un serveur de jeu Counter-Strike</h4>
        <br />    
        <br />
                        Le tutorial ce compose en 3 parties. La première présente le serveur en général (serveur de base), dans cette partie nous
                        verrons surtout comment installer Half-Life Dedicated Server (HLDS). La seconde partie est d'insérer sur votre serveur
                        AMX Mod X ainsi que d'autres outils très utiles et enfin, la dernière est optimiser votre serveur pour le rendre le plus
                        accesible possible par les joueurs futurs de votre serveur Counter-Strike ou Condition Zero.
        <br />
        </div>
                </p>
                                </div>
                               
                               
                                <div class="bloc_news">
                                                  
                        <h3 class="news">Le site est en construction...</h3>
               
                        <div class="contenu_news"><p>Pour l'instant vous ne pouvez rien faire sur ce site ! 
        <br />
                        Tout simplement parce qu'il est en construction. Aucune partie n'est disponible et accessible.
        <br />
                        <center><img src="images/under-construction.gif" alt="En construction"/></center> 
        <br />
                        Je vous écrirez un message dans les News quand le site ouvrira ses portes !    Hey ! Qui sait, peut-être aura-t-il
                        du <acronym title="Personnal Home Page">PHP</acronym> sur MisterJ !
        <br />
        <br />   
                        Désolé, et j'espère vous revoir quand le site sera fin près !
        <br />
        </p>
                </div>
                                </div>

                  </div>
                                                          
                  
                  
                  
                  
                  
                  

         <div id="pied_de_page">
                   <p><font face="Lucida Sans Unicode" size="2">
                               
                                <p>Y'a plus rien à lire, faut <a href="#">remonter</a> maintenant !</font></p>
                           <p id="copyright_impression"><font face="Times New Roman" size="2">© 2005 MISTERJ - Tous droits réservés.</font></p>
               </div>
                          
                                  
                  

        </body>
        </html>



        Voila, le gros probleme est que quand vient le temps de le tester avec mon editeur de page web tout va bien (sur firefox et IE) mais quand je le teste sur mon site : http://misterj20.ifrance.com alors la , c'est seulement sur IE que mon body plante !

        Aidez-moi encore s.v.p. !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 janvier 2006 à 4:30:25

          le probleme tu l'as trouvé tout seul c'est l'hebergeur et le code jvs qu'il met dans la frame,
          IE ne sait plus comment se comporter , il est pratiquement en mode quirck
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 janvier 2006 à 11:43:54

            svp arreter de faire des sites qui reprennent le meme principe que celui du zero: arreter les cours ou tutos pour le mapping les sites web et le php dans le meme site: le net regorge de site indentiques en contenu alant parfois voir meme souvent jusqu'au plagiat soyer créatif et original SVP
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [CSS] Design Extensible

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown