Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS] Design fixe

792*462 px :D

Sujet résolu
    4 avril 2006 à 22:41:41

    voici mon projet:
    .Un site web avec design fixe
    .=>Une taille fixe de 792*462 pixels
    .=>1 header + 1 footer avec taille fixe :D
    .==>un corps mobile qui passe sous le header et sous le footer

    quelle propriétées dois-je utiliser ?

    Comme un iframe qui serait pas un iframe o_O !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 avril 2006 à 23:41:39

      bhou !!! facile :) Va voir dans les cours/site web

      Tu suis le TP pour lequel matéo fait le code d'un design fixe :)

      Pas plus compliqué

      Si j'ai bien compris ce que tu voulais
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 avril 2006 à 0:52:11

        Nan, mais oui.
        Sans revoir le cours je me suis rememoré quelques attributs:
        body { height: 100%; }
        #header { top: 0px; }
        #footer { bottom: 0px; }


        Mais voilà, un autre problème se pose, avec mon design fixe, je veus un div fixe avec scrolling et je sais pas quel attribut utiliser :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 avril 2006 à 3:04:52

          Analyse ce bout de code ;)


           

          <table class="bordure" >

                <tr>

                  <td><h3><center>NEWS</center></h3></td>

                </tr>

           </table>

          <div class="pourscroll">

              <table>

          <tr>

                  <td>  <h2>oulahaha</h2>
                             
                             <p>j'aime mangé une bonne pomme bien verte</p>
                   
          </td>

                </tr>



              </table>

          </div>

          <table class="bordure" >

                <tr>

                  <td></td>

                </tr>

           </table>





           .pourscroll {

                  overflow: auto;

                  width:570px;

                  max-height:405px;

          }



          .pourscroll table {

                  background-color: white;

                  width:550px;
              height: 570px;
          }



          .bordure {

                  border:1px solid black;

                  width:570px;

                  background-color: #d60303;

          }




          j'espere que cela va t'aider ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 avril 2006 à 13:26:23

            ok {overflow: auto;} merci :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [CSS] Design fixe

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown