Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS] :hover avec liste à puce perso

Sujet résolu
    4 janvier 2006 à 20:41:27

    Bonjour,
    je voudrais savoir comment faire un hover pour liste à puce personnalisé
    je voudrais changer l'image lorsque l'on survol le lien ??

    merci d'avance ++
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 janvier 2006 à 21:23:54

      Slt,

      tout d'abord sache que la pseudo-classe :hover ne fonctionne avec ie que pour les liens (<a/>) donc la solution que je vais te donner ne fonctionnera pas ous ie, mais bon si les gens veulent continuer sous ce navigateur, alors tant pis pour eux :p

      C'est en fait très simple :
      ul#maListe li{
      list-style-image:url(monImage.png);
      }

      ul#maListe li:hover{
      list-style-image:url(monAutreImage.png);
      }


      Voilà !

      Un truc à savoir aussi : pas besoin de guillemets simple pour url().

      a+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 janvier 2006 à 21:30:24

        Merci beaucou mon problème est résolu !
        J'y avais pensé, mais je croyais que toutes les puces aller être atteinte et j'ai pas pensé à tester >_<

        PB résolu :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 janvier 2006 à 21:31:44

          Marque le en résolu alors ;)

          Edit: Arf, avais pas vu que ton post était d'une minute avant ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 janvier 2006 à 21:32:56

            Ben je l'ai déjà fait ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [CSS] :hover avec liste à puce perso

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown