Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS IE vs FF] Décalage de Div

Sujet résolu
    10 février 2006 à 16:26:51

    Bonjour.

    J'ai un petit décalage entre 2 DIV :
    Image utilisateur

      <div id='corps'>
       <div class='entete_news'></div>
       <div class='fond_news'>
    ...
       </div>
      </div>


    Le haut qui est décalé, c'est entete_news, le bas, c'est fond_news.

    #corps {
     padding                  : 0px 5px 15px 5px ;
     overflow                 : hidden ;
    }

    #corps .entete_news {
     width                    : 565px ;
     height                   : 13px ;
     background               : url(../img/entete_news.png) no-repeat ;
    }

    #corps .fond_news {
     width                    : 565px ;
     padding-left             : 15px ;
     background               : url(../img/fond_news.png) repeat-y ;
    }


    Bref, je n'arrive pas à chasser ce décalage sous IE...
    Quelqu'un saurait comment faire ?

    Merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 février 2006 à 17:08:55

      Salut,

      .entete_news, .fond_news {
        margin: 0;
      }

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        10 février 2006 à 17:12:19

        ^ ca marchera surement pas
        #corps div{display:block;}

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 février 2006 à 19:28:39

          En l'occurence, ni l'un ni l'autre ne résoud mon problème. :(

          Merci de votre aide.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 février 2006 à 19:34:17

            Citation : nod_

            #corps div{display:block;}


            Ca sert à quoi de transformer un div en block ?

            :-°
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              11 février 2006 à 0:05:36

              je sais que c'est un element block.
              mais y'a un probleme ac un element qui se decale sous ie a cause de la hauteur minimale de la ligne d'eciture
              m'enfin comme c'est des souvenirs vagues je me suis planté
              surement <img> l'element a la con :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                11 février 2006 à 10:52:52

                justement il n'y pas de <img>, l'image est mise via le CSS.

                Essaye de mettre des marges négatives pour voir si le problème vient de là ...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Rikudo.fr Jeu de Rikudo gratuit et en ligne - Rikudo-puzzle.com (EN) - Rikudo.pl (PL) Tutoriel : La sémantique HTML / Un menu horizontal
                  12 février 2006 à 15:47:43

                  J'ai mis un margin négaitf (-3) et ça s'est arrangé.
                  Merci :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  [CSS IE vs FF] Décalage de Div

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown