Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

CSS impliqué

Sujet résolu
    1 mars 2006 à 9:57:22

    Salut à tous,
    Voila, j'ai mit du CSS sur mon site :
    .formation BODY,DIV,TABLE,THEAD,TBODY,TFOOT,TR,TH,TD,P {font-family:arial;font-size:x-small;}
    Mais il s'applique à tous les BODY,DIV,TABLE,THEAD,TBODY,TFOOT,TR,TH,TD,P de ma page, alors que moi je veux qu'il s'applique qu'a class="formation".
    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 mars 2006 à 10:04:13

      pourquoi mets tu BODY, DIV, TABLE, etc ??
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 mars 2006 à 11:16:58

        Pour appliquer au élèments "BODY,DIV,TABLE,THEAD,TBODY,TFOOT,TR,TH,TD,P" qui sont dans le
        <div class="formation">mon code </div>
        le
        .formation BODY,DIV,TABLE,THEAD,TBODY,TFOOT,TR,TH,TD,P {font-family:arial;font-size:x-small;}

        Merci d'avance.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 mars 2006 à 11:20:10

          Dans une div, tu n'auras pas d'élément BODY... lol

          Je pense que c'est inutile... Après, je sais pas... Mais je n'ai jamais fait comme ca. Tu crées une classe formation. Et tu l'applique aux blocs que tu veux...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          CSS impliqué

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown