Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

CSS mettre deux images

Sujet résolu
    22 mars 2020 à 17:20:36

    Bonjour à tous, 

    Je suis néophyte est je rencontre un blocage sur le CSS. 

    Je souhaite mettre deux images sur la même page, partie body. j'ai donc écrit : 

    body

    {

    background-image: url("fond.jpg");

    background-image: fixed; /*le fond restera fixe*/

    background-repeat: no-repeat;

    background-position: top left;

    }

    body

    {background-image: url("soleil.jpg");

    background-image: scroll;

    background-repeat: no-repeat;

    background-position: top right;

    }

    Cependant, à l'affichage, je n'ai que la dernière des deux images demandé et pas les deux. 

    Comment puis-je afficher les deux ?

    En vous remerciant tu temps que vous prenez ! 

    Pablo

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 mars 2020 à 18:13:13

      Bonjour, 

      procède plutôt comme suit : 


      body{
              background-imageurl(soleil.jpg), url(fond.jpg);
              background-repeatno-repeatno-repeatno-repeat;
              background-positiontop righttop left;
              background-attachmentfixed;
          }
      en fait si tu fais les deux séparément, tu annules l'un ou l'autre (apparemment).
      et si tu places le soleil, après le fond, il sera mis en arrière plan, donc ton fond prendra l'ascendant !

      :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 mars 2020 à 20:04:11

        Bonjour à toi, 

        Merci pour ton retour super rapide, ça marche parfaitement !! :D

        Belle soirée

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 mars 2020 à 20:09:02

          PabloManiglier a écrit:

          Bonjour à toi, 

          Merci pour ton retour super rapide, ça marche parfaitement !! :D

          Belle soirée


          Avec Plaisir, et pense à mettre ton sujet, comme résolu :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          CSS mettre deux images

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown