Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

CSS ne marche pas avec html2pdf

Sujet résolu
    30 novembre 2018 à 15:27:03

    Bonjour, j'ai récemment commencer à utiliser html2pdf et je rencontre un petit problème, le css ne fonctionne pas.

    Voici un exemple :

    <?php
    
    require __DIR__.'/vendor/autoload.php';
    
    use Spipu\Html2Pdf\Html2Pdf;
    
    $contenu = "<div style = color:red;> Test </div>";
    
    
    $html2pdf = new HTML2PDF("P","A4","fr");
    $html2pdf->writeHTML($contenu);
    $html2pdf->output();
    ?>
    

    Là, le texte devrait s'afficher en rouge, mais rien ne se passe. Quelqu'un a déja rencontrer ce problème?

    Merci de vos réponses.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 novembre 2018 à 15:44:23

      Edit: Poste ta solution au cas où d'autres personnes auraient le même problème.

      -
      Edité par eclairia 30 novembre 2018 à 15:44:57

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      "Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait" Mark Twain
        30 novembre 2018 à 17:53:42

        Salut !

        Je suppose que le souci venait de ce que le HTML n'était pas syntaxiquement valide (pas de guillemets autour de la valeur de l'attribut style, et des espaces autour du signe =).

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 décembre 2018 à 12:29:47

          Excusez-moi j'avais oublié le sujet. 

          La solution était bel et bien ce que Ymox a souligné, ma syntaxe était mauvaise :

          Au lieu de :

          $contenu = "<div style = color:red;> Test </div>";

          Faire :

          $contenu = "<div style='color:red;'> Test </div>";




          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          CSS ne marche pas avec html2pdf

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown