Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Css non actif

Sujet résolu
    23 février 2006 à 18:39:58

    Voilà, j'ai fait des recherches qui n'ont rien données donc j'expose mon problème. Quand je fait mon ficher html, (j'ai bien tout vérifié, rien ne bugue au niveau des class et des id) je le teste et ma page est... sans design! Les textes, les liens et la bannière y sont bien mais pas les mises en formes, la couleur des titre en h1 etc. J'aimerais bien savoir pourquoi ce problème apparait maintenant et pas avant (c'est à dire il y à un mois).

    Merci d'avance.


    Ps: si vous avez besoin d'un morceau de code, dite le moi!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 février 2006 à 18:49:19

      bin vi avec le2 2 codes c est mieux ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 février 2006 à 18:51:43

        Oui mais, quelle partie? Pour éviter de tout avoir à copier-coller... Le css ou l'html?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 février 2006 à 18:56:31

          Bah au moins l'entête HTML pour l'instant....
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 février 2006 à 19:07:18

            <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
            <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
               <head>
                   <title>Hall d'entrée, Poudlard Blanc</title>
                   <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                       <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="chateau sombre" href="design_castel.css" />
                       <!--Je met ici les designs alternatifs-->
               <link rel="alternate stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Parchemin" href="design_parchemin.css" />
               <link rel="alternate stylesheet" media="screen" type="text/css" title="nature" href="design_nature.css" />

               </head>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 février 2006 à 19:18:55

              et ton CSS design_castel, il est bien à coté de ta page? pas dans un dossier?

              Montre aussi ton CSS (design_castel) en entier...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                23 février 2006 à 19:20:41

                body
                {
                   width: 760px;
                   margin: auto;
                   background-image: url("http://img445.imageshack.us/img445/1287/fond19nt.png");
                }

                #en_tete
                {

                   width: 760px;
                   height: 100px;
                   background-image: url("http://img381.imageshack.us/img381/7756/bannire29zd.png");
                   background-repeat: no-repeat;
                   margin-bottom: 10px;
                }

                #menu
                {

                   float: left;
                   width: 120px;
                }

                .element_menu
                {
                   background-color: #626262;
                   background-image: url("http://img445.imageshack.us/img445/9691/menu17vl.png");
                   background-repeat: repeat-x;
                   color: #000000;
                   border: 2px solid black;
                   
                   margin-bottom: 20px;
                }

                .element_menu a:
                {

                text-decoration: underligne;

                }

                #corps
                {

                   margin-left: 140px; /* Une marge à gauche pour pousser le corps, afin qu'il ne passe plus sous le menu */
                   margin-bottom: 20px; /* Ca c'est pour éviter que le corps colle trop au pied de page en-dessous */
                   padding: 5px; /* Pour éviter que le texte à l'intérieur du corps ne colle trop à la bordure */
                   
                   color: #B3B3B3;
                   background-color: #626262; /* Une couleur de fond pour le corps */
                   background-image: url("images/motif.png");
                   background-repeat: repeat-x; /* Une petite image de fond qui se répètera horizontalement en haut */
                   
                   border: 2px solid black; /* Une bordure pour bien marquer les limites du corps et pour faire joli */
                }
                #pied_de_page
                {

                   padding: 5px;

                   text-align: center;

                   color: #B3B3B3;
                   background-color: #626262;
                   background-image: url("images/motif.png");
                   background-repeat: repeat-x;
                   
                   border: 2px solid black;
                }



                Edit: C'est bon, mon problème est résolu. C'était que mon fichier css était dans un autre dossier!
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Css non actif

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown