Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS] Pb avec IE : Le contenu ne flotte pas à côté du menu

J'imagine IE7 en attendant...

    19 décembre 2005 à 23:32:09

    ..j'ai encore un problème avec ce satané IE 6.0 :colere:
    Regardez par vous même sous IE... http://tsplaystation.free.fr/index1.html
    Vous voyez que le corps se met en dessous des menus :)
    Tenez le CSS:

    body
    {
      width: 1100px;
      margin: auto;
      margin-top: 0px;
      margin-bottom: 20px;
      background-image: url("fond1.jpg");
      background-repeat: repeat-x;

    }
    a
    {
    color: black;
    }
    /* L'en-tête */

    #en_tete
    {

      width: 1100px;
      height: 160px;
      background-image: url("Header.jpg");
      background-repeat: no-repeat;
      margin-bottom: 10px;
      margin-left: 0px;
      margin-top:5px;
      margin-right:2px;
    }
    .publicite
    {
      float: right;
      width: 320px;
      height: 160px;

    }

    /* Le menu */

    #menu
    {

      float: left;
      width: 184px;

    }

    .element_menu
    {
    border: 2px solid #b0c4de;
    background:url("menufond.jpg") repeat;
    margin-bottom: 9px;
    }

    h3
    {
    background:url("menu3.jpg")no-repeat;
    height: 24px;
    color: #000080;
    font-size: 12px;
    }


    /* Quelques effets sur les menus */




    .element_menu ul
    {
    padding: 0px;
    padding-left: 20px;
    margin: 0px;
    margin-bottom: 1px;
    }

    .element_menu a
    {
    color: #000080;
    }

    .element_menu a:hover
    {
    background-color: #B3B3B3;
    color: black;
    }


    /* Le corps de la page */

    #corps
    {

    margin-left: 190px;
    margin-bottom: 20px;
    padding: 5px;
    width: 895px;

    color: #000080;
    background-image:url("menufond.jpg");
    border: 2px solid #b0c4de;
    }

    #corps h1
    {
    color: #000080;
    text-align: center;
    font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
    }

    #corps h2
    {
    height: 30px;

    background-image: url("image1.jpg");
    background-repeat: no-repeat;

    padding-left: 30px;
    color: #000080;
    text-align: left;
    }

    .titre
    {
      background-image: url("menu5.jpg");
      font-weight: bold;
      color: #000080;
      font-size: 17px;
    }

    /* Le pied de page (qui se trouve tout en bas, en général pour les copyrights) */

    #pied_de_page
    {

    width:895px;
    padding: 5px;
    text-align: center;
    background-image: url("menufond.jpg");
    border: 2px solid #b0c4de;
    margin-left: 190px;
    margin-bottom: 1px;
    }



    Je pense pas qu'il soit nécessaire de mettre le code XHTML... Demandez-le si nécessaire ;)

    Merci de m'aider
    @++

    [Edit] Nyro Xeo > Titre édité.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 décembre 2005 à 23:35:24

      je pense que ça vient de la résolution de l'écran du vissiteur
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 décembre 2005 à 23:37:57

        Ouaaaaaaaaaaiiiis! Je viens de réussir :D:D:D

        En fait, ce qu'il faut faire, c'est mettre le padding-left en 0px :)

        Merci quand même ;o)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [CSS] Pb avec IE : Le contenu ne flotte pas à côté du menu

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown