Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[css] pied de page

Sujet résolu
    1 avril 2006 à 10:18:21

    Bonjours tout le monde, j'étais en train de suivre le TP de création de design et, en testant ma page, j'ai eu un petit problème ...
    Mon peid de page se situe derrière et entre mes 2 sous-menus.
    Je me suis dit que ça venaisd'une des modificationsdu css que j'avais faite, j'ai donc remplacer mon css par celui du tp (exactement le même, je n'ai pas changer une seul ligne ...)et porutant mon problème persiste.

    voila mon css pour le pied de page :

    #pied_de_page
    {

       padding: 5px;

       text-align: center;

       color: #B3B3B3;
       background-color: #626262;
       background-image: url("images/motif.png");
       background-repeat: repeat-x;
       
       border: 2px solid black;


    et voici en image mon problème : http://img93.imageshack.us/img93/3223/prob3ne.jpg

    Bonne journée tout le monde,j'espère que vous pourrez m'aider ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 avril 2006 à 10:24:46

      Juste pour info, pour facilité la chose tu met mettre ton texte en code, pour ce faire il suffit de cliquer dans la liste déroulante ou il est écrit code juste en dessou du boutton pour mettre en gras.

      Sinon pour ton problème je cherche...
      Tu peut aussi mettre le code Xhtml ? Peut être qu'une erreur c'est glissé dedans.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 avril 2006 à 10:43:38

        Voila pour le css ;)
        et mon xhtml : (qui est le même que dans le tuto :p )
        <div id="pied_de_page">
              <p>Copyright Lidys 2006‚ tous droits réservés</p>
        </div>


        Ca m'etonnerait qu'une erreur ce soit glissé dans le xhtml :/

        Pour info, j'utilise mozilla firefox, etquand je test sous IE ma page est blanche.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 avril 2006 à 10:47:00

          Soit une de tes balises est mal fermée, sinon, applique un clear: both; , au pied de page...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 avril 2006 à 10:51:08

            Merci beaucoup le_stoppeur, ça marche ! (du moins sous mozilla ^^)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              1 avril 2006 à 11:00:19

              Et bien, l'affichage sous IE et Mozilla Firefox, et parfois, complètement différent !

              Je pense que si tu appliquais un clear:both à ton footer, tu obtiendras le résultat souhaité.

              Si ton problème est résolu, n'oublie pas de cocher la case ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              [css] pied de page

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown