Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS] Placer des zones de textes sur la page

Sujet résolu
    22 décembre 2005 à 17:32:52

    Salut,
    Je voudrai comme sur cette image l'indique ici changer de place les zones de textes pour au final donner 2 colonnes de zones séparées
    j'espére que j'ai été assez clair...

    Citation : mon code xhtml

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    <head>

    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design principal" href="design3.css" />
    <link rel="alternate stylesheet" media="screen" type="text/css" title="1er design" href="design.css" />
    <title>Ordinateur Pour Noob - Accueil</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <link rel="shortcut icon" href="http://yelims2.free.fr/Demons/Demon06.gif" />
    </head>
    <body>
    <div id="corps">


    <div id="news">
    <h2>News!!</h2>
    <script type="text/javascript" language="javascript" src="http://www.i-services.net/membres/newsbox/newsbox.php?user=91941&idbox=29759"></script>
    </div>
    <div id="A_la_une">
    <h2>A La Une...</h2>
    Voilà c'est bientôt noël dans le monde mais aussi sur ordinateur pour noob!
    Merci de déposer vos propositions pour les couleurs en commentaires!!!

    Merci de votre aide
    </div>
    <div id="MAJ">
    <h2>Dernière Mise à Jour:</h2>

    </div>
    <div id="go_to">
    <h2> Aller à...</h2>
    <p><img src="fleche.png" /> <span class="red">Pages Principales</span><ul><li> <a href="index.html">Accueil</a></li><br />
    <li><a href="rubrique.html">Index</a></li></ul></p>
    <p><img src="fleche.png" /> <span class="red">Les Astuces</span><ul><li> <a href="astuce.html#bureau"> de Bureau</a></li><br />
    <li><a href="astuce.html#Internet">D'Internet</a></li></ul>
    <p><img src="fleche.png" /> <span class="red">Autres</span><ul><li> <a href="http://www.i-services.net/membres/livredor/livredor.php?user=91941">Livre D'Or</a></li><br />
    <li><a href="accee.html">Administration</a></li></ul></p>
    <div id="sondage">
    <h2> Les Sondages </h2>
    <script type="text/javascript" language="javascript" src="http://www.i-services.net/membres/sondage/sondage.php?user=91941&idsond=54823"></script>
    </div>
    </div>
    </body>


    Citation : le tentative de début de code...

    body
    {
    width: 800px;
    }
    #A_la_une
    {
    padding: 2px;
    float: right;
    width: 300px;
    margin-top: 15px;
    border: 2px solid black;
    }


    Edit: Le problème est que je n'arrive pas à faire monter à la Une. Le mettre à droite ok mais là :o

    Merci D'avance

    PS: J'ai commncé la page il y a 1h30 et donc elle n'est pas prête en CSS.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 décembre 2005 à 10:11:36

      Je me permet de le remonter pour être sur que personne ne sait.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 décembre 2005 à 10:49:32

        tu as essayer de mettre
        A_la_une
        {
        #float:right;
        }
        ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 décembre 2005 à 10:54:24

          je ne comprend pas ce que tu veux dire. si je met #float: right; il se remet à gauche!
          PS: j'ai édité mon premier message il y avait une faute dans le css.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 décembre 2005 à 11:05:04

            ajoute
            margin-left:400px; /*valeurapproximative a regler*/
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 décembre 2005 à 11:14:03

              Merci de ton aide. Au final j'ai supprimé les news c'était le script qui bloquait la remonté du texte Thank you very much!
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              [CSS] Placer des zones de textes sur la page

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown