Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS] Position de texte

J'arrive pas ...

Sujet résolu
    5 février 2006 à 8:20:05

    Bonjour à tous,
    voila mon soucis j'ai mon texte qui veut pas s'aligner en dessous de ma div bar....
    Je vous met un schéma sa serra plus éxplicite.
    merci.
    L'original :
    Image utilisateur
    Ce que je voudrais :
    Image utilisateur

    Et maintenant je vous met mon xhtml et mon css si sa peut vous aidez merci.


    CSS :



    body
    {
       width: 760px;
       margin: auto;
       margin-top: 20px;
       margin-bottom: 20px;
       background-color:black
     
    }




    #menu
    {

       float: right;
       width: 120px;
       height:315px;
       border-left: 1px solid   orange;
       
     
       
    }
    #barre
    {

       float: left;
       padding: 5px;
       border-bottom: 1px dotted orange;
    }
    input
    {
    background-color:black;
    border: 1px solid orange;
    border-left: 3px solid orange;
    width :100px;
    font-size: 10px;
    color:white;
    }
    input:hover
    {
    border: 1px solid orange;
    border-left: 3px solid orange;
    width :100px;
    font-size: 10px;
    }
    ul
    {
            list-style-type: none;
            text-align: center;
            padding: 5px;
           
           
           
    }
    .bouton
    {
    background-color:black;
    border: 1px solid orange;
    border-left: 3px solid orange;
    width :100px;
    font-size: 10px;
    color:white;
    border-right: 3px solid orange;
    }
    .bouton:hover
    {
    background-color:black;
    border: 1px solid orange;
    border-left: 3px solid orange;
    width :100px;
    font-size: 10px;
    color:white;
    border-right: 3px solid orange;
    }
    li
    {
            border: 1px solid orange;
           
            margin-bottom:1px;
            padding: 1px;
           
           
    }
    li:hover
    {
            border-left: 3px solid orange;
            border-right: 3px solid orange;
            margin-bottom:1px;
            padding: 1px;
           
    }
    fieldset

    {
            border: 1px solid orange;
            text-align: center;
            margin-bottom:1px;
            padding: 5px;
           
           
    }

    select
    {
    background-color:black;
    border: 1px solid orange;
    font-size: 10px;
    color:white;
    border-left: 3px solid orange;
     
    }

    a
    {
    font-size: 10px;
    color:white;
    text-decoration:none;

    }
    a:hover
    {
    font-size: 10px;
    color:white;
    text-decoration:underline;

    }


    #corps
    {

       text-align: left;
       font-size: 13px;
       color:white;
       
       padding: 5px;
       background-color: black;
       border: 1px solid orange;
    }



    XHTML :



    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>^^^^^^^^^^^^^^^^^^</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
               <link href="style.css" rel="stylesheet" title="noname" type="text/css" />
       </head>

       <body>

           

         



       
               
           </div>


           <div id="corps">
              
                 <div id="menu">       
             
                 
                   <ul>
                       <li><a href="page1.html">Lien</a></li>
                       <li><a href="page2.html">Lien</a></li>
                       <li><a href="page3.html">Lien</a></li>
                                       <li><a href="page1.html">Lien</a></li>
                       <li><a href="page2.html">Lien</a></li>
                       <li><a href="page3.html">Lien</a></li>
                   </ul>
                               <fieldset>
                               <legend>Administration</legend>
                               <ul>
                       <li><a href="page1.html">Lien</a></li>
                       <li><a href="page2.html">Lien</a></li>
                       
                       <li><a href="page2.html">Lien</a></li>
                       <li><a href="page3.html">Lien</a></li>
                   </ul>
                               </fieldset>
               </div>
                       <div id="barre">
               <form action="index.php?=#" method='post'>
    Login :<input type="text" name="login" maxlength="20" class="form" value="" />
    Password :<input type="password" name="pass" maxlength="20" class="form" value="" />
    Serveur :<select name="serveur" class="form2">
                           
                   <option value="serv1">Serveur 1</option>
                   <option value="serv2">Serveur 2</option>
                   <option value="serv3">Serveur 3</option>
                   <option value="serv4">Serveur 4</option>
                   <option value="serv5">Serveur 5</option>
                   <option value="serv6">Serveur 6</option>
                   <option value="serv7">Serveur 7</option>
                   <option value="serv8">Serveur 8</option>
                               <option value="serv9">Serveur 9</option>
                               <option value="serv10">Serveur 10</option>
                               <option value="serv11">Serveur 11</option>
                               <option value="serv12">Serveur 12</option>
               </select>
                      
    <input type="submit" value="Connection" class="bouton" />
    </form>
               </div>
             ici il ya le text
                      
           </div>



         

       </body>
    </html>


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 février 2006 à 8:33:06

      pas besoin de faire flotter #barre
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 février 2006 à 8:37:32

        C'est ok sa marche merci a toi !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [CSS] Position de texte

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown