Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS] Positionnement sous IE!!

    22 décembre 2005 à 11:25:07

    salut a tous,

    voila, j'ai voulu rajouter un logo (que je voulais plus gros que la banniere) et je veux le placer de facon a ce qu'il soit sur la banniere et qu'il depasse un peu sur le corps!

    Alors j'ai décidé d'utiliser les propriétés de positionnement comme absolute ou relative! Sous mozilla ça fonctionne parfaitement mais sous explorer, le corps de page descend en dessous le logo ce qui veut dire que le logo n'est plus par dessus le corps!

    J'ai essayé de chercher dans les cours de mateo mais impossible a savoir! :(

    Alors je me remet a vous, quelqu'un pourrait-il m'aider??

    voici mon code:

    Citation : code css

    #en_tete
    {
    width: 800px;
    height: 180px;
    background-image: url("design/banniere.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    }

    #logo
    {
    position: absolu;
    top: 0px;
    left: 0px;
    }

    /* Le menu */

    #menu
    {
    float: left;
    width: 125px;
    margin-left: 10px;
    }

    .element_menu
    {
    width: 115px;
    background-color: #d3e8ed;
    }

    /* Quelques effets sur les menus */

    .element_menu ul
    {
    list-style-type: none;
    padding: 0px;
    padding-left: 20px;
    margin: 0px;
    }

    .element_menu a
    {
    color: black;
    font-weight: bold;
    text-decoration: none;
    }

    .element_menu a:hover
    {
    text-decoration: underline;
    }


    /* Le corps de la page */

    #corps
    {
    margin-left: 140px;
    margin-bottom: 20px;
    padding: 5px;

    color: #B3B3B3;
    background-color: #626262;
    background-image: url("images/motif.png");
    background-repeat: repeat-x;

    border: 2px solid black;
    }


    Citation : xhtml

    <!-- L'en-tête -->

    <div id="en_tete">
    <div id="logo">
    <img src="./design/logo.gif" alt="Logo" />
    </div>
    </div>

    <!-- Les menus -->

    <div id="menu">
    </div>


    <!-- Le corps -->

    <div id="corps">
    </div>

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 décembre 2005 à 11:33:28

      dimensionne le corps le logo et mets
      #logo margin:0;
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 décembre 2005 à 14:15:14

        désolé mais j'ai fait ce que t'as dit mais ça ne fonctionne pas!! le logo ne veut pas se mettre sur le corps!! le corps se decale en dessous!! :(

        il est vraiment chiant IE!!! :colere:

        merci de ton aide!! ;)



        Wouaaahhh!! j'en ai marre je v pété un cable!! :colere:
        et tout ça a cause de IE!! pfff
        J'ai passé presque toute mon apres-midi dessus et j'ai pas trouvé la solution!! :(

        s'il vous plait aidez-moi!!

        (dsl si il y en a qui prenne ça comme du flood en tout cas ce n'est pas mon attention, j'en ai jamais fait!!)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [CSS] Positionnement sous IE!!

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown