Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

CSS problème de boite du corps

Sujet résolu
    24 janvier 2006 à 15:57:05

    Bonjour a tous! ;)
    Je suis en train de réaliser le design de mon site web (pas un truc naze)et je me rend compte que c'est bien long et plus dur que je ne l'avez imaginer!!
    Donc j'ai un problème pour mon corps, il est trop gros sur le côté gauche et j'arrive pas a changer
    Tu a juste a changer ton "margin-left"!!!

    hé oui...je l'entend venir mais sa ne change rien!!

    #corps
    {

       margin-left: 5px;
       margin-bottom: 40px;
       padding: 5px;
       margin-left: 20px;
       background-color: black;
       border: 2px inset #19818a;/*Note:La notation hexidemal marche pour les bordures!*/
       height: 300px;

    }

    Merci pour votre aide!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 janvier 2006 à 16:19:39

      je comprend pas bien ce que tu entend par:"trop gros sur le coté gauche", tu peux pas nous faire un p'tit dessin ? ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 janvier 2006 à 16:42:25

        En gros j'ai mon menu sur la gauche, le corps au mileu, la bannière en haut (en cours de création) et le footer en bas (C'est un peu normale nan? :lol: )
        Alors en gros se que je veux dire c'est que mon corps dépasse sur la gauche, et vient se positionner en dessous le menu.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 janvier 2006 à 17:10:20

          tu peux nous afficher ton xhtml et ton css , svp
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 janvier 2006 à 18:56:46

            Voila mon HTML:
            <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
            <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
               <head>
                   <title>|| Art's gamers ||</title>
                   <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                       <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design par défaut" href="art.css" />
               </head>
               <body>
            <div id="tete">

            </div>

             
            <div id="menu">
             <div id="element_menu">
             <h2 class="impo">Art's gamer</h2>
             <ul>
             <li><a href="acceuil.html">Acceuil</a></li>
             <li><a href="http://www.">Forum</a></li>
             <li><a href="telechargement.html">Téléchargement</a></li>
             <li><a href="cours.html">Cours (C/C++)</a></li>
             <li><a href="jeux.html">Jeux vidéos</a></li>
             <li><a href="informatique.html">Informatique</a></li>
             <li><a href="livreor.html">Livre d'or</a></li>
             <li><a href="contact.html">Nous contacter</a></li>
             <ul>
             </div>
             <div id="element_menu">
             <h2 class="impo">Partenaires</h2>
            </div>
            </div>



            <div id="corps">
            <h1>Bienvenue sur le site Art's gamer!</h1>
            <p> <img src="images/cons.jpg" alt="La construiction!!" class="cons"><br/>
            Le site est en ce moment en construction. Il vas parler de beaucoup de chose: jeux vidéo, informatiques,
            programmation etc... Revenez dans 1semaines pour voir le site bien avancé!</p>
            </div>


            <div id="pied_de_page">
            <p> Remerciment au <a href="http://www.siteduzero.com" alt="site du zero">site du zero</a> qui ma permis de réaliser
            se site web.<br/>
            m0nk3y,COOL. Copyright Art's gamer. Tous droit réservé.
            </div>
               </body>
            </html>

            ET MON CSS:
            body
            {
            width: 760px;
            margin: auto;
            margin-top: 20px;
            margin-bottom:20px;
            background : url("images/background.jpg") fixed;
            color: white;
            }

            #tete
            {

            background-image: url("images/banniere.gif");
            background-repeat: no-repeat;
            margin-bottom: 10px;
            width: 760px;
            height: 150px;
            }

            #menu
            {

            float: left;
            width: 160px;
            }

            #element_menu
            {

            border: 2px inset #19818a;
            margin-bottom: 20px;
            margin-right: 20px;
            background-color:black;
            }

            #corps
            {

               margin-left: 5px;
               margin-bottom: 40px;
               padding: 5px;
               margin-left: 20px;
               background-color: black;
               border: 2px inset #19818a;
               height: 300px;

            }
            #pied_de_page
            {

               padding: 5px;
               border: 2px inset #19818a;
               background-color: black;
               margin-top: 150px;
            }
            .impo
            {
            color: red;
            }
            #element_menu ul
            {
            list-style-image: url("images/puce.gif");
            padding: 0px;
            padding-left: 20px;
            margin: 0px;
            margin-bottom: 5px;
            }
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 janvier 2006 à 19:11:12

              Tu as mis un
              margin-left:20px;
              pour ton corps alors qu'il faut qu'il fasse la largeur du menu + quelques poussières pour être écarté. Là tu devrais mettre
              margin-left: 165px;
              par exemple ;)

              Edit: Je viens de remarquer que tu as indiqué 2 valeurs pour ton margin-left: ; pour ton menu. Tu dois en indiquer qu'une !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 janvier 2006 à 19:49:38

                A oué sa marche! Merci beaucoup!
                Note: Si quelqu'un maitrise phtoshop, j'aimerais bien avoir une aide pour ma bannière car je suis un gros Zéro sur photoshop je sais rien faire et j'aimerais bien un bannière pas mal.
                Merci
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                CSS problème de boite du corps

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown