Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS] Problème de menu latéral

Anonyme
    27 décembre 2009 à 20:59:49

    Sur le site sBookShop, que je présente ici : http://www.siteduzero.com/forum-83-466 [...] html#r4416473

    J'ai un problème bizarre :
    Malgré ces deux bouts de scripts:
    <p>
    				<a href="index.php" id="in" class="image">Index</a>
    				<a href="publier.php" id="pu" class="image">Publier</a>
    				<a href="explore.php" id="ex" class="image">Explore</a>
    				<a href="membre.php" id="me" class="image">Membre</a>
    				<a href="postul.php" id="po" class="image">Postul</a>
    				<a href="apropos.php" id="ap" class="image">A propos</a>
    			</p>
    


    et

    #in {
    width: 120px;
    height: 75px;
    background-image: url("menu/Index.png");
    background-repeat: no-repeat;
    }
    
    #in:hover {
    width: 120px;
    height: 75px;
    background-image: url("menu/inb.png");
    background-repeat: no-repeat;
    }
    
    #pu {
    width: 120px;
    height: 75px;
    background-image: url("menu/Publier.png");
    background-repeat: no-repeat;
    }
    
    #pu:hover {
    width: 120px;
    height: 75px;
    background-image: url("menu/pub.png");
    background-repeat: no-repeat;
    }
    
    #ex {
    width: 120px;
    height: 75px;
    background-image: url("menu/Explorer.png");
    background-repeat: no-repeat;
    }
    
    #ex:hover {
    width: 120px;
    height: 75px;
    background-image: url("menu/exb.png");
    background-repeat: no-repeat;
    }
    
    #me {
    width: 120px;
    height: 75px;
    background-image: url("menu/Membre.png");
    background-repeat: no-repeat;
    }
    
    #me:hover {
    width: 120px;
    height: 75px;
    background-image: url("menu/meb.png");
    background-repeat: no-repeat;
    }
    
    #po {
    width: 120px;
    height: 75px;
    background-image: url("menu/Postul.png");
    background-repeat: no-repeat;
    }
    
    #po:hover {
    width: 120px;
    height: 75px;
    background-image: url("menu/pob.png");
    background-repeat: no-repeat;
    }
    
    #ap {
    width: 120px;
    height: 75px;
    background-image: url("menu/Apropos.png");
    background-repeat: no-repeat;
    }
    
    #ap:hover {
    width: 120px;
    height: 75px;
    background-image: url("menu/apb.png");
    background-repeat: no-repeat;
    }
    


    Et bien il n'y a pas mon super menu.....

    Si quelqu'un savait pourquoi, ce serait gentil qu'il réponde à ce topic.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 décembre 2009 à 21:21:49

      Bonsoir,

      J'ai bien peur qu'il n'y ait rien à afficher...
      Ce qui devrait être affiché devrait se trouver dans la balise <a>, c'est à dire avant qu'elle ne soit fermée par </a>, or il n'y a rien!
      Essaye en y mettant quelque chose, genre:
      <span id="in" class="image"><a href="index.php" >Index</a></span>
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        27 décembre 2009 à 21:26:34

        J'ai trouvé mais:

        Comment enlever le soulignement des liens ?

        Et comment faire :


        #lat {
        margin-left: 50%-600px;
        }
        


        sans faire:
        #lat {
        margin-left: 50%;
        position: relative;
        left: -600px;
        }
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [CSS] Problème de menu latéral

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown