Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS] Problème validation

    28 novembre 2005 à 19:01:53

    Bonjour.

    J'ai 2 petits soucis quant à la validité de mes feuilles de style.
    J'espère que vous pourrez me filer un petit coup de main.


        <div id='interface'>
         <form method='post' action='?'>
          <input type='radio' name='choix' value='0' checked /> Débutant<br />
         </form>
        </div>


    Trois messages d'erreur sur celui-ci :
    <input type='radio' name='choix' value='0' checked /> Débutant<br />
    ( column 58 - 60 ~ '/> D' pour info)

    # Line 19 column 58: the name and VI delimiter can be omitted from an attribute specification only if SHORTTAG YES is specified.

    # Error Line 19 column 58: document type does not allow element "input" here; missing one of "ins", "del", "h1", "h2", "h3", "h4", "h5", "h6", "p", "div", "address", "fieldset" start-tag.

    # Error Line 19 column 60: character data is not allowed here.

    D'avance, je vous remercie. S'il manque des infos, demandez des précisions.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 novembre 2005 à 19:06:49

      -c'est pas "cheched" mais: checked="checked"
      -tu dois mettre la balise <p> dans ton formulaire autour des inputs et compagnie et apres je sais pas trop!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 novembre 2005 à 11:59:08

        Merci.
        Les <p> étaient effectivement requis. Et le checked='checked' aussi (que j'avais bien orthographié au passage).

        Encore merci.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [CSS] Problème validation

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown