Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS]Problèmes d'affichage des polices

Avec FF et IE

Sujet résolu
    27 novembre 2005 à 18:52:34

    Bon La question est simple, je demmande un affiche par defaut de la police Arial avec css

    J'affiche le site sous FireFox, pas de problèmes
    Sous IE c'est Time New Roman

    Voila ce que j'utilise en CSS :
    font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 novembre 2005 à 19:12:37

      On peut avoir le reste du code ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 novembre 2005 à 19:40:52


        body
        {
           width: 760px;
           margin: auto; /* Pour centrer notre page */
           margin-top: 20px; /* Pour éviter de coller avec le haut de la fenêtre du navigateur. Essayez d'enlever pour voir ! */
           margin-bottom: 20px;    /* Idem pour le bas du navigateur */
           background-image: url("images/fond.png");    /* Une petite image de fond pour éviter d'avoir un vieux fond blanc :p */
           font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif/* police par defaut  */
           font-size: 14px    /* taille police par defaut  */
           
        }



        /* L'en-tête */

        #header
        {

           width: 758px;
           height: 100px;
           background-image: url("images/banniere.png");
           background-repeat: no-repeat;
           margin-bottom: 10px;
           border: 1px solid black;
           
        }

        #menu
        {

           float: left; /* Le menu flottera à gauche */
           width: 120px; /* Très important : donner une taille au menu */
        }

        .element_menu
        {
           background-color: #EFEFEF;
           background-repeat: repeat-x;
           
           border: 1px solid black;
           
           margin-bottom: 20px; /* Pour éviter que les éléments du menu ne soient trop collés */
        }

        .element_menu h3 /* Tous les titres de menus */
        {   
           color: #575757;
           font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
           text-align: center;
        }

        .element_menu ul /* Toutes les listes à puces se trouvant dans un menu */
        {
           list-style-image: url("images/puce.png"); /* On change l'apparence des puces */
           padding: 0px; /* Tous les côtés ont une marge intérieure de 0 pixels */
           padding-left: 20px; /* ... mais on modifie ensuite la marge de gauche, donc celle-là fera finalement 20 pixels */
           margin: 0px; /* Idem pour margin, ça nous évite d'avoir à en écrire 4 (margin-left, margin-right...) */
           margin-bottom: 5px; /* Même chose que tout à l'heure, on modifie ensuite juste margin-bottom, mais tous les autres sont à 0px */
        }

        .element_menu a /* Tous les liens se trouvant dans un menu */
        {
           color: #575757;
        }

        .element_menu a:hover /* Quand on pointe sur un lien du menu */
        {
           background-color: #B3B3B3;
           color: black;
        }

        #corps
        {

           margin-left: 140px; /* Une marge à gauche pour pousser le corps, afin qu'il ne passe plus sous le menu */
           margin-bottom: 20px; /* Ca c'est pour éviter que le corps colle trop au pied de page en-dessous */
           padding: 5px; /* Pour éviter que le texte à l'intérieur du corps ne colle trop à la bordure */
           
           color: #575757;
           background-color: #EFEFEF; /* Une couleur de fond pour le corps */
              background-repeat: repeat-x; /* Une petite image de fond qui se répètera horizontalement en haut */
           
           border: 1px solid black; /* Une bordure pour bien marquer les limites du corps et pour faire joli */
        }

        #corps h1 /* Tous les titres h1 du corps */
        {
           color: #000000;
           text-align: center;
           font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
        }

        #corps h2 /* Tous les titres h2 du corps */
        {
           height: 30px;

           background-repeat: no-repeat; /* L'image ne se répètera pas, elle sera à gauche du titre */
           
           padding-left: 30px;
           color: #575757;
           text-align: left;
        }

        #footer
        {

           padding: 5px;

           text-align: center;

           color: #575757;
           background-color: #EFEFEF;
           background-repeat: repeat-x;
           
           border: 1px solid black;
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 novembre 2005 à 19:45:14

          Lol ok et on pourrait avoir l'adresse du site ? ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 novembre 2005 à 20:40:43

            Oops :-°
            J'ai reussi a regler mon problème seul :D
            Désolé, mais merci quand même :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [CSS]Problèmes d'affichage des polices

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown