Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

CSS : Taille d'un div

bizarerie sous IE

Sujet résolu
    31 janvier 2006 à 19:31:55

    Salut , a tous.
    grâce à certains d'entre vous j'ai reussi à régler pas mal de problème de css auquel j'étais confronter , mais hélas en voici un qui réapparait ^^ :
    Comme vous pouvez le voir ici : http://www.grunk.be/LF3/index2.php j'ai un bloc de 790px de large avec une marge de 30px :

    <body>
    <div id="global">
            <div id="header">
                    <div class="gauche">
                    </div>
                    <div class="droit">
                    </div>
            </div>
            <div id="menu">
            <? include('includes/menu.php');?>
            </div>
            <div id="bloc_complet">
                    <div class="titre_complet">
                    Article
                    </div>
                    <div class="contenu">
                    <div>
            </div>
            <div id="footer">
            </div>
    </div>
    </body>


    Le css correspondant :
    #bloc_complet
    {

            height:100%;
            width : 790px;
            margin:30px;
            border:1px solid #8D9298;
            background-color: #FFFFFF;
    }
            .titre_complet
            {
                    height : 18px;
                    width: 790px;
                    border-bottom: 1px dashed #000000;
                    background: url('images/titre.gif');
                    font: normal 14px "Arial";
                    color:#FFFFFF;
                    text-align:left;
                    text-indent: 5px;
                    font-weight: bold;
            }
    .contenu
            {
                    padding:2px;
                    text-align:justify;
            }


    Mais il se trouve que IE ce bloc ne fait pas du tout 790px , les marges son bien là mais le bloc est nettement plus grand. En fait le texte et le titre s'arrete bien à 790px mais une grosse bande blanche subsiste sur le coté :o .
    Je comprend pas bien comment c'est possible , puisque meme si je diminue la largeur cette bande blanche reste présente.

    Si quelqu un pouvait voler à mon secours ca serait fort sympa :) car la je suis un poil désorienté


    -edit-
    Honte à moi , une balise div mal refermé :'(
    Désoler pour le topic , qui peut être delete
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 janvier 2006 à 21:07:05

      Citation : grunk

      Salut,
      Un petit message pour vous informer que le sujet peut être delete puisque inutile etant donner la question posée ( simple erreur de frappe dans le code )

      Désoler du dérangement



      Ce n'est pas nécessaire, tu peux simplement le marquer comme résolu ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      CSS : Taille d'un div

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown