Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

CSS : tout les éléments soulignés comme des liens

Sujet résolu
Anonyme
    12 août 2017 à 22:13:24

    Bonjour, j'ai souhaité transformer le premier carré bleu en lien vers une vidéo cependant, tout le texte dans le carré bleu s'affiche souligné en violet (et c'est moche). Comment enlever ces horribles lignes violettes sous le texte du carré bleu ?

    Mon code -> https://codepen.io/Ekkaia/pen/BdZXPz

    Merci d'avance <3

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 août 2017 à 22:26:31

      Hello,

      Comme ceci ? -> https://jsfiddle.net/a31tkk3b/ 

      .card-1 {
          box-shadow: 0 3px 6px rgba(0, 0, 0, 0.16), 0 3px 6px rgba(0, 0, 0, 0.23);
          transition: all 0.3s cubic-bezier(.25, .8, .25, 1);
          text-decoration: none;
      }



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        12 août 2017 à 22:35:21

        Effectivement, c'est bien ça ! Merci ! Tant que j'y suis j'ai une autre question : pourquoi le carré bleu est décalé par rapport à l'autre carré bleu à côté ? Ils sont alignés quand il n'y a pas de texte pourtant...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 août 2017 à 23:16:54

          Bonjour,

          ce décalage vient du fait que des éléments en display: inline-block ont par défaut un vertical-align: baseline. Pour les aligner, ajoute vertical-align: top sur .card :)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          Anonyme
            12 août 2017 à 23:59:06

            Merci beaucoup ! Tout fonctionne :D :1:
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 août 2017 à 8:16:15

              Parfait ! Dans ce cas, pense bien à marquer ton sujet comme résolu, merci d'avance.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

              CSS : tout les éléments soulignés comme des liens

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown