Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS WORDPRESS] Modifier la police

    7 mars 2018 à 10:19:26

    Bonjour,

    Je débute sous Wordpress et j'essaye de créer mon site à partir du thème Divi.

    J'utilise la police Tangerine pour mon menu mais la taille est limitée à 24 dans l'editeur.

    Je voulais modifier le css pour modifier la taille mais je ne m'en sors pas.

    Est-ce que quelqu'un peut me dire ce que je dois mettre dans mon fichier style.css ?

    Merci d'avance

    voici le code hmtl de ma page

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 mars 2018 à 10:55:17

      Bonjour

      Ne change pas la police via le fichier style.css, utiliser à changer la police à partire de l'option du thème DIVI, c'est plus facile comme ça

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 mars 2018 à 11:28:15

        Oui je suis d'accord mais, de cette manière, la police est limitée à 24px et c'est trop petit.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 mars 2018 à 10:29:39

          Bonjour,

          personne ne peut m'aider ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 mars 2018 à 14:30:07

            BlueCat1 a écrit:

            Bonjour,

            personne ne peut m'aider ?


            Rebonjour BlueCat1,

            Nous   sommes ici que pour vous aider :)
            Voici le code à mettre dans le fichier style.css
            <style type="text/css">
            p { font-size:xxpx!important}
            a { font-size:xxpx!important}
            h1 { font-size:xxpx!important}
            h2 { font-size:xxpx!important}
            h3 { font-size:xxpx!important}
            h4 { font-size:xxpx!important}
            li { font-size:xxpx!important}
            </style>
            avec xx la taille que vous voulez
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [CSS WORDPRESS] Modifier la police

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown