Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

curseur et Xhtml, c'est incompatible

    3 décembre 2005 à 15:57:27

    bonjour, je n'arrive pas a mettre un curseur dans ma page Xhtml
    car le code a un probleme:

    <style><!--BODY{ cursor:url("http://membres.lycos.fr/vicob/n_r"); }--></style>
    comme vous le voyez le code contient des commentaires(<!--,-->), ce qui fait
    planter le code.
    j'ai quelque question sur le sujet
    comment faire pour mettre mon curseur ?

    ya-t-il un nouveau script pour mettre un curseur, si oui, lequel, si non pourquoi les curseurs ont-ils disparu de l'Xhtml ?

    merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 décembre 2005 à 16:00:58

      Pourquoi ces commentaires ? ils ne sont pas necessaires... De plus, ton fichier me porte pas d'extension : celà risque de poser un problème... ;)

      PS: les curseurs n'ont pas disparus, ils sont gérés par la CSS...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 décembre 2005 à 16:03:10

        il a une extension mais je ne voulais pas qu'on me le vole, je l'ai fait de mon plus grand soin (extension : .ani)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 décembre 2005 à 16:13:17

          Mets donc celà dans ta CSS :

          body{cursor:url('.....');


          Celà devrait marcher normalement... ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          curseur et Xhtml, c'est incompatible

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown