Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Curseur probléme ;-( + question

La petite fléche

    26 décembre 2005 à 13:28:51

    Bonjour
    Je n'arrive pas a changer la petite fléche pour navigueur sur mon site.
    cursor: url("images/curseur.gif");

    Je met ca est ca marche pas, toujours cette fléche ridicule :(:(:(
    Comment faire????
    sachant que ma mini image ( c a dire mon curseur) ce trouve dans le dossier images ;)
    Merci

    et la question:
    Comment on fait quand on va dans le menu du site pour entendre un petit bruitage en allant sur un lien???
    Mercci :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 décembre 2005 à 13:37:10

      Question subsidiaire au niveau du curseur :

      Il ne faut pas que le format de l'image soit du .cur ou un autre format de type curseur (je ne me rapelles plus du second format possible).

      :euh: Je ne suis pas encore passé par cette partie du crous (si elle se trouve dans un totorial), c'est juste pour être certain...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 décembre 2005 à 14:12:24

        Personne peut corriger mon CSS ou m'aider??? svp :(
        merci ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 décembre 2005 à 15:46:22

          Vos tutos, sur les curseurs

          cherche un peu sur le site, et sans oublier la partie Vos Tutos ;)

          @ isenduil : le format c'est *.ani il me semble
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 décembre 2005 à 16:21:52

            *.ani, c'est bien ça, merci ! :D

            Pour le lien, le tien aboutit à la page d'acceuil... mais après une petite rechercher, je supposes que c'est ici que tu voulais nous conduire...

            Merci pour ta réponse... ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 décembre 2005 à 16:32:44

              ha, oui, je me suis trompé, au début mon lien ne marchait pas parceque j'avais pas mis de descriptif entre les balises ^^
              alors j'ai essayé avec l'adresse de base du site, ca marchait pas non plus

              et quand j'ai enfin mis du texte, j'ai pas changé l'url :)

              en effet, ej parlai bien de ce tuto
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Curseur probléme ;-( + question

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown