Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Dark Mode, action dans d'autres vues ?

Sujet résolu
    17 juin 2018 à 2:53:08

    Bonjour,

    Dans l'objectif de réaliser une application perso iOS (Xcode), je souhaite ajouter la possibilité de passer mon appui en mode sombre ou clair. Pour ce faire, j'utilise un switch.

    Le soucis est que je ne parviens pas à faire les changements sur l'ensemble de l'application mais uniquement sur la View sur laquelle est présente le switch... Du coup si vous avez une idée, je prends !! ^^ 

    J'espère avoir été assez clair, je vous remercie d'avance :-)

    -
    Edité par BrandonLe1 17 juin 2018 à 16:52:31

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 juin 2018 à 20:11:40

      Je me permets un petit up :3
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 juillet 2018 à 17:34:48

        Aucun de vous tous ne sait ? :o
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 juillet 2018 à 17:25:13

          C'est même plus un ''up'' à ce point là...

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 juillet 2018 à 11:18:00

            Bonjour @Brandon,

            utiliser les préférences en sauvegardant la valeur de ton switch et en la récupérant dans autres vue.

            En swift tu peux procéder de la sorte.

            Sauvegarde en préference

            UserDefaults.standard.set(nom_de_ta_cle, valeur)

            Pour la récupérer (un entier) partout dans ton application

            UserDefauts.integer(nom_de_ta_cle)

            N.B: syntaxe de récupération générique

            UserDefauts.type_donnee(nom_de_ta_cle)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Toujours à la recherche du savoir
              29 juillet 2018 à 11:36:20

              Nickel,

              Merci beaucoup @donikan ! :-)

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Dark Mode, action dans d'autres vues ?

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown