Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Data store, incompréhension sur une partie du cour

    20 octobre 2016 à 16:02:35

    Je ne comprend pas ou je dois mettre ces lignes de code dans mon Eclipse...(dans quel fichier ?)

    Récupération du service Datastore

    Avant toute chose, vous devez importer les APIs du Datastore dans votre application :

    import com.google.appengine.api.datastore.*;

    Ensuite, vous devez récupérer un objet représentant le service du Datastore. On fait appel à une factory qui nous renvoie l'objet dont nous allons avoir besoin. Cela se fait en une ligne :

    DatastoreService datastore = DatastoreServiceFactory.getDatastoreService();

    Vous êtes prêts à utiliser le Datastore !

    -
    Edité par YukiMichi雪道 20 octobre 2016 à 16:04:33

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 octobre 2016 à 12:53:57

      Bonjour, 

      Ton import se fait dans les fichiers qui font appels à ton API, en début de fichier. après la ligne "package quelquechose;"

      Tu dois avoir un fichier, dataStore ou factory dans ton package.

      Dans laquelle tu dois utiliser DatastoreServicedatastore=DatastoreServiceFactory.getDatastoreService();

      Souvent si ton fichier s'appelle DataStore, tu vas avoir 

      import ...;
      
      public class DataStore{
        DatastoreService datastore = new DatastoreServiceFactory.getDatastoreService();
      
      public dataStore(){
       //le reste du code ici
      }
      
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Data store, incompréhension sur une partie du cour

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown